?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
История про биолога Джеймса Уотсона
d_v_temnote
(который типа расист патамушта настаивает, что чорные более тупые, патамушта такая генетика) - обрастает подробностями навроде "и вовсе он не проводил исследований, а передернул факты и вообще".

На самом деле абсолютно не важно,доказал он там что-то или не доказал, лишили его таки нобелевки или брехня. Тут надо понимать, что это не история про биолога Джеймса Уотсона.
Это история про нашу историю. Когда кибернетика - лженаука, например. И генетика - лженаука. Потому что такой вот политический курс.
Именно поэтому нас это напрягает. Если мы с такой легкостью верим, что за несоответствие текущему курсу могут посадить забрать нобелевку, то, видимо, окружающая ситуация реально нисколько этому не противоречит.

Избранные записи из этого журнала

  • Будьте честными, товарищи мужчины.

    Допустите уже в свои лысеющие головы крамольную и страшную в своей беспощадности мысль, что все эти ваши «таких я ебу, а таких не ебу» -…

  • И такая поебень целый день

    Вот как прочту что-нить типа "всего десять минут в день - и у вас никогда не будет геморроя/прыщей/жопы...", аж вся парализуюсь от злости.…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…