Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

История про биолога Джеймса Уотсона

(который типа расист патамушта настаивает, что чорные более тупые, патамушта такая генетика) - обрастает подробностями навроде "и вовсе он не проводил исследований, а передернул факты и вообще".

На самом деле абсолютно не важно,доказал он там что-то или не доказал, лишили его таки нобелевки или брехня. Тут надо понимать, что это не история про биолога Джеймса Уотсона.
Это история про нашу историю. Когда кибернетика - лженаука, например. И генетика - лженаука. Потому что такой вот политический курс.
Именно поэтому нас это напрягает. Если мы с такой легкостью верим, что за несоответствие текущему курсу могут посадить забрать нобелевку, то, видимо, окружающая ситуация реально нисколько этому не противоречит.
Tags: бляди, деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Будьте честными, товарищи мужчины.

    Допустите уже в свои лысеющие головы крамольную и страшную в своей беспощадности мысль, что все эти ваши «таких я ебу, а таких не ебу» -…

  • И такая поебень целый день

    Вот как прочту что-нить типа "всего десять минут в день - и у вас никогда не будет геморроя/прыщей/жопы...", аж вся парализуюсь от злости.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments