?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Страна советов
d_v_temnote
Какие у вас были самые ужасные последствия в результате применения "бытового" совета?
Я в молодости, послушав какую-то бабку на работе, помыла окна с мелом, "шоб блястело". Ну даже люди без способностей к физике и математике могут себе представить, скока времени ушло на отмытие этого ебаного мела. И, кстати, не блястело нихера.

Но был и отличный совет из этой же серии.
Следуя ему, теперь я вызываю специальных оконных тетенек. То, что я делаю с матюгами целый день, такая тетенька делает с дзенским спокойствием за час и одну тысячу рублей.

Избранные записи из этого журнала

  • Я ленивец

    Как я уже писала, меня воротит от любых действий по жизнеобеспечению. Пыль, вытертая сегодня, уже завтра тонко о себе намекнет, а послезавтра будет…


promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Я натирал зеркало в ванной кремом для бритья, чтобы не запотевало. Зеркало не запотевало..., но выглядело так, словно ему сто лет, ни хера не видно всё отражение мутное.

кстате для зеркал так ничо нормального и не нашла
все равно разводы сцуко
имхо это какие=то современные зеркала говенные

Маман мне мозг проела, что нормальные люди ремонт делают сами. В итоге у меня в руках рванула банка с растворителем для краски. Один глаз до сих пор не совсем в порядке.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
У меня бабушка послушалась совета втереть в голову муку, шоб волосья блястели)
Ее рассказы о том, как она потом этот колобок из волос вымывала, я много лет вспоминаю с содроганием

этож сухой шампунь практически был, органический без ГМО и холестерина!
другой вопрос, что все почему-то не врубались, что эту хуйню надо терпеливо тщательно вычесать. а это исчо тот геморр, кстати, посему отчаявшись, лезли смывать. и вуаля!!

Сделала как-то масочку из овсянки. Дня три ходила с красной харей.

Маска для волос из лука. Потом неделю воняешь, смывай не смывай, люди в транспорте шарахаются).

а если туда ещё и яйцо вбить, то потом ещё две недели тошнит от любого движения головой.

Хз где вы говенные советы такие вычитываете.
Окна мою обычной синтетической тряпкой простой водой. Следом в пульверизатор наливаю пузырек нашатыря, развожу водой, пшикаю на стекла и сухой безворсовой тряпкой протираю все помытые окна и зеркала. Огнем горят и нет разводов ненавистных. Белые пластиковые подоконники мою губкой с пемолюксом, как новые.
Что ещё поведать? Засор? Пятно? Жвачка? Жир?  Обращайтесь, бабоньки.


вот я так зеркала мою и сцуко разводы остаются

Edited at 2019-01-25 20:23 (UTC)

(Анонимно)
Мел (зубной порошок) не смывают, а сухой тряпкой стирают.

Советов в 1968 году не было,я на керосинке чуть не сдох..Лет шесть мне было,

Да,какая то св+++чь посоветовала ггрибы- маслята в ванну высыпать и там их помыть. Ночь пытались выловить маленькие, мокрые и скользкие грибы.

результат применения "бытового" совета?

Кореш убедил меня, что сила мужского несгиба будет неимоверной, если поесть жареных дрожжей. Перед приходом дам, мы с ним упороли палочку дрожжей, предварительно хорошенько пожарив их на сковородке. Этот вкус я помню всю жизнь и считаю его сывороткой правды, при помощи которой запросто можно развязывать языки иностранным резидентам.

А потом мы пили шампанское с пассиями, а потом дрались за очередь в туалет, не заметив, что пассии давно ушли. Но это совсем другая история.

Re: результат применения "бытового" совета?

отличный!

кстате, заметила, что вот этими вот стояками почему-то озабочен молодняк, который и так с дымящимся наперевес бегает )
почему? бояцца, что упадет невзначай?

в детстве мне сказали, что если тертым луком натереть кожу головы, волосы вырастут красивые и густые. ну что ж. от запаха лука я не могла избавиться неделю. а если учесть, что я его ненавижу и меня от него тошнит, это был ад.

тьо, что вы почему-то делаете с матюгами целый день - с помощью тряпочки из микрофибры делается без тетенек за час легко.

Edited at 2019-01-26 15:07 (UTC)

У меня два случая было. Один забыла напрочь))))
А один вот. Для приятного запаха в доме сожгите лавровый лист. Ну шо. Во-первых он нихира не горит, а едва тлеет. Во вторых дома воняло горелым лавровым листом.

  • 1