Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

И снова мать-ехидна

В малышах набросили на вентилятор, чтоб пятница скорее закончилась, ну я там за обе стороны голосую. Вкратце - девочка беспрестанно мамкала в магазине бижутерии, привлекая внимание к найденным охуенчикам, а мама какбэ не торопилась бежать и любоваться. Вывод - дочечка вырастет и отомстит сукематери, до которой не смогла достучаться.

По этому поводу вспомнила,как призналась взрослому сыну, что в большинстве случаев ни хера его не слушала. Ибо это ебануться можно - вникать в ниагарский поток сознания, несущийся на твой измученный рабочим днем и перманентным пиздецом мозг. Поэтому я, как фээсбэшник,  реагировала только на ключевые слова. А остальное время применяла "эмпатическое угуканье" и периодически - осуждающие либо одобряющие междометия.
Сынище очень возмутился эдаким прагматичным подходом. Он-то, панимаишь, ко мне со всей душой, а я, оказывается...
Но потом таки взял его на вооружение - при общении с престарелыми родственниками и дебильными коллегами...
Tags: деревня глупово и ее обитатели, жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

  • Нельзя просто так взять и...

    В Максидоме ищу колечки для штор с крокодильчиками. В наличии деревянные колечки с палец толщиной, шторные крючки для ленты, перламутровое со…

  • Бля, как в школе!

    Это просто праздник какой-то! За две минуты : - призвала к экстремизму - нарушила дресс-код - принесла с собой сиськи - выражалась - сломала…

  • Единственное, чем меня пока убивает коронавирус -

    это уровнем нашего медперсонала. Куда ни плюнь - как видят подозрительного пациента, впадают в ахуй. Сажают в погреб, просовывают блины под дверь, а…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments