Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Толерантность или беспринципность?

Оказывается, у меня нет ни одного забаненного.
Уговариваю себя - мол, биологическое разнообразие необходимо для качественной эволюции, но поверить в это пока так и не смогла.

Утешает лишь то, что в реальной жизни таки есть шанс не охуеть окончательно - по возможности не подпуская к себе альтернативно одаренных.
В жежешечке ограничиваюсь созданием фильтров на почте - письма с комментами от отдельных, особо одаренных личностей уничтожаются на подлете, не омрачая моего существования. Правда, недавно была осечка - один ебанат все же просочился (самадуравиновата - ник неполностью в фильтр скопировала). Но я быстренько навела порядок.

Почему тупо не баню?
Во-первых, много чести.
А, во-вторых - архив жеж. Мало ли - встречу в реальности Наталью_Пономареву_Новодвинск - можно поглядеть, че она там насрала в этих ваших интернетах.
Ну и, в-третьих, уж пусть лучше тут срут. А то вдруг это ваша жена. Я ее забаню, а она вам хер во сне отрежет от избытка невысказанного.
Tags: Наталья Пономарева_Новодвинск, деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “Наталья Пономарева_Новодвинск” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments