?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Толерантность или беспринципность?
d_v_temnote
Оказывается, у меня нет ни одного забаненного.
Уговариваю себя - мол, биологическое разнообразие необходимо для качественной эволюции, но поверить в это пока так и не смогла.

Утешает лишь то, что в реальной жизни таки есть шанс не охуеть окончательно - по возможности не подпуская к себе альтернативно одаренных.
В жежешечке ограничиваюсь созданием фильтров на почте - письма с комментами от отдельных, особо одаренных личностей уничтожаются на подлете, не омрачая моего существования. Правда, недавно была осечка - один ебанат все же просочился (самадуравиновата - ник неполностью в фильтр скопировала). Но я быстренько навела порядок.

Почему тупо не баню?
Во-первых, много чести.
А, во-вторых - архив жеж. Мало ли - встречу в реальности Наталью_Пономареву_Новодвинск - можно поглядеть, че она там насрала в этих ваших интернетах.
Ну и, в-третьих, уж пусть лучше тут срут. А то вдруг это ваша жена. Я ее забаню, а она вам хер во сне отрежет от избытка невысказанного.

Записи из этого журнала по тегу «Наталья Пономарева_Новодвинск»


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
во первых ты крутая
во вторых тебя ссут, бо во первых
в третих ты правильно всё у себя обьяснила.

(Анонимно)
Женщины вообще круче и смелее, факт. Реально, масса женщин в ЖЖ не опасаются анонимов. В том числе и ты. Что говорит о правильном миро-восприятии и отсутствию дешевых понтов. Мужички то поранимей, и кто бы мог подумать :))

  • 1