Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А вот нефиг потому что
d_v_temnote
Любимый анекдот на эту тему.
Сидели две девочки - добрая и злая - на балконе и плевались на прохожих. Добрая девочка попала в 90 прохожих, а злая - только в 65. Вот так добро в очередной раз победило зло.

Это я к чему. У нас "на районе" завелось какое-то немыслимое количество черных кошек. Чего-то там господь недоглядел. Или их в ссылку прислали, не знаю. Большинство их - обычные кошкины дуры. Но есть две редкостные суки. 
Одна дежурит у нас во дворе часов эдак с шести утра. Повадками похожа на опытного гаишника - ховается за кустом, пока одуревший от недосыпа работяга не появится метра за два, тут-то она и выходит неспешной походкой. Поздняк метаться и делать вид, что тебе надо шнурок завязать, пока тетя клава тебя не обгонит.
Вторая же скотина открыто и не таясь дежурит по вечерам у единственного культурного учреждения нашего района - у пятерочки. Действует избирательно - сидит на краю дорожки и вроде как никуда не собирается. Но грешников вычисляет влет - и ухитряется прямо перед ними совершить свой карательный акт.

Люди, конечно, уже все на грани инфаркта. Вроде бы все со средним как минимум образованием и телевизором, а поди ж ты - аж желудок сворачивается, когда эта блядь тебе дорогу переходит. Когнитивный диссонанс не может длиться годами, организм не выдерживает. И вот неделю назад один организм в виде сорокалетнего спокойного и упитанного мужчины двигался себе за хлебушком в означенную пятерочку. А эта дура возьми и пойди эдак гордо перед ним с видом судебного пристава. Мужик даже шага не замедлил, только правую ногу занес подальше и дал пас от всей души. Причем выглядело все очень естественно, как будто каждый день происходит. Кошка в абсолютном молчании впечаталась в стенку пятерки, мужик так же молча зашел в двери пятерки. Свидетели перекрестились с плохо скрываемой радостью. Кошку больше никто не видел.

Осталось только с дворовой дурой разобраться и жизнь совсем наладится.

Метки:


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
таких мразей надо распинать.
предварительно перерезав им сухожилия
а рядом вешать тех кто восторгается таким поведением мразей.

а можно меня просто одну повесить, а то вдруг вы того мужика не найдете?

Кстати, черная кошка в доме - это же стильно!

Особенно в белоснежных интерьерах... ))

  • 1