Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Для тех, кто считает, что не поддается гипнозу

Маааленький тест, буквально одно предложение -

"В  государственной  системе  обнаружения,  предупреждения  и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации осуществляются сбор, накопление, систематизация и анализ информации, которая поступает в данную систему через средства, предназначенные  для  обнаружения,  предупреждения  и  ликвидации
последствий  компьютерных  атак,  информации,  которая  представляется субъектами критической информационной инфраструктуры и федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области обеспечения безопасности  критической  информационной  инфраструктуры  Российской Федерации,  в  соответствии  с  перечнем  информации  и  в  порядке, определяемыми  федеральным  органом  исполнительной  власти, уполномоченным  в  области  обеспечения  функционирования государственной  системы  обнаружения,  предупреждения  и  ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации, а также информации, которая может представляться иными не являющимися  субъектами  критической  информационной  инфраструктуры органами и организациями, в том числе иностранными и международными."

Лично я ломаюсь примерно на четвертой строчке.
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

  • Прелесть какая

    "В 1969 году два афроамериканца — виолончелист Эрл Мэдисон и контрабасист Артур Дэвис — подали в суд на Нью-йоркскую филармонию за…

  • Чем сердце успокоится?

    Понятно, что все эти игры в политкорректность-толерантность последних десятилетий не могли не кончиться полной хуйней типа BLM.Я вот всю дорогу, как…

  • Остапа понесло

    На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову. Полчаса эта новость…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments