?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Для тех, кто считает, что не поддается гипнозу
d_v_temnote
Маааленький тест, буквально одно предложение -

"В  государственной  системе  обнаружения,  предупреждения  и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации осуществляются сбор, накопление, систематизация и анализ информации, которая поступает в данную систему через средства, предназначенные  для  обнаружения,  предупреждения  и  ликвидации
последствий  компьютерных  атак,  информации,  которая  представляется субъектами критической информационной инфраструктуры и федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области обеспечения безопасности  критической  информационной  инфраструктуры  Российской Федерации,  в  соответствии  с  перечнем  информации  и  в  порядке, определяемыми  федеральным  органом  исполнительной  власти, уполномоченным  в  области  обеспечения  функционирования государственной  системы  обнаружения,  предупреждения  и  ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации, а также информации, которая может представляться иными не являющимися  субъектами  критической  информационной  инфраструктуры органами и организациями, в том числе иностранными и международными."

Лично я ломаюсь примерно на четвертой строчке.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «приматы»

  • Моя версия

    zina_korzina пишет: "Есть фильмы, которые с годами становятся намного интереснее и — глубже, чем в момент выхода. Такой…

  • Такая прелесть

    "Новая" выпустила статью про бизнес-форум "Синергия". Более точного описания всей этой хуйни я не встречала. Особенно доставил…

  • Мне всегда казалось,

    что хорошо знающие иностранный язык являются какими-то более разумными существами, чем я. Потому что у меня с этим не то что бы плохо, а на уровне…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Гадость, по-моему.
Даже и пробовать не буду.

"Он сердцем всегда с молодежью, но он не закрывает глаза на ее существенные недостатки. Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба..." (с)


На шестой строчке что-то сплохело, пришлось лечиться кошкой...

Да это же фрагмент какого-то нормативного акта) они почти все такие)

Блять, их специально что ли этому учат?

вот именно этот вопрос у меня всегда возникает

подобные вирши нужно читать "по диагонали"

я корректор, мне приходится такое читать ((

  • 1