?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Холиварное
d_v_temnote
Навеяно nikstutas

КЛАДЕТЕ ЛИ ВЫ В ФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ ЯЙЦО???


я - никогда! а он - кладет!!!

Записи из этого журнала по тегу «научные изыскания»

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

  • Господи, а я-то зачем туда полез???

    Заинтересовавшись Новым Уренгоем, залезла в ихнюю группу ВК. Это обрыдаться, товарищи. Завтра отчитаюсь. Для затравки: "Здравствуйте! Нам…

  • Не догоняю

    Вот есть иммигранты и есть эмигранты. Но это же одни и те же люди, разве нет? В смысле - если я уехала на ПМЖ во Францию, то я для одновременно и…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

Всегда кладу!
А вы сухари или булку в молоке добавляете?
А лук? А чеснок? А сколько сортов мяса?
А на каком масле жарите?

никакого молока, от него жесткое всё.
лук! свинина и говядина!
топленое масло!

По обстоятельствам, обычно да.


Яйцо - никогда!! А котлеты без булки - деньги на ветер. :))

Желток кладу всегда. А вот белок взбиваю и в него обмакиваю котлетки перед жаркой, это моё секретное оружие ))

всегда добавляю яйцо, и на том стоять буду!

Не кладу. И так понимаю, что многие кладут, потому что "деды наши клали и мы будем класть"

Вопрос - зачем класть? Чтобы не развалились - у меня никогда не разваливаются, мясной белок сильно сокращается. Чтоб увеличить количества белка в котлетах - его и так много, котлеты из мяса же.

Вот если бы котлеты с яйцом как-то разительно отличались бы по вкусу от котлет без яиц, тогда да, надо класть. Но как показывает личный опыт, именно по вкусу они не отличаются. Да и по структуре разницы особо нет, без яиц они даже понежней.

В своем рецепте использую свинину, говядину, лук, перец молотый, немного размоченного в молоке белого хлеба, жарю на кокосовом рафинированном Нутива или на топленом.

А вот, кстати, в рыбные, овощные и прочие котлеты всегда добавляю яйца.

Edited at 2019-01-16 09:45 (UTC)

Именно что с яйцом котлеты даже свежие получаются жестче. У аж вчерашние так вообще железобетон :-)

Добавляю. И батон размачиваю в молоке.

Да. Так учили) но они у меня так итак разваливаются

Попробуйте добавить ложку крахмала, он очень хорошо связывает.

итак: в след раз класть не буду, клянус.
честно опишу эффект, клянус.

Моя бабушка клала, мама клала и я буду класть.
Особенно, если из курицы.

Нет ))
Завернутое в фарш вареное яйцо не считается же?)

тока если вместе со скорлупой завернуто и крашеное