Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Побрюзжать

От чего охуеваю в большинстве нынешних детей 6-10 лет (массово наблюдая их на всяких детских площадках, игровых зоных в ТЦ и единично - среди знакомых) -

Отсутствие живости, спонтанности. Некоторые вообще тупо стоят и ждут, когда им скажут, что сделать. Ощущение, что контакта с друг другом - боятся. Ни разу не видала, чтобы кто-то к кому-то подошел.
Двигаются как роботы. Такие неуклюжие, замороженные, ужас.
Отдельный ахуй - то, чему любять умиляться взрослые: разговаривают как пенсионеры. "Торт - это не полезная еда".
И какая-то неебическая невоспитанность. Ходят - как те же пенсионеры, то есть прут как танки. Что кому-то могут помешать - неведомо. Говорить тихо не умеют, орут как ебанько, в том числе и про покакать.

От чего охуеваю в большинстве нынешних мамаш детей лет 10+ (массово наблюдая их в основном со стороны в общественных местах) - чад, находящихся уже не первый год в возрасте отрочества, одевают как малышей. Стоит такой двенадцатилетний лоб с меня ростом - в шапочке-памперсе и комбинезончике как у младенца (и ведь речь не о катании на горке прастите).
Чтоб было понятно, о чем это я -

IMG_20190114_214622

И за руку мамулю держит, не сомневайтесь. И рот открыт.

Tags: ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нашла наконец статью-то!

    "Норвежские психологи Лейф Кеннар и Эллен Сандсеттер объясняют, почему современные детские площадки должны быть гораздо более опасными для…

  • Готовим брызги слюны и помидоры

    Так как говноволна по поводу поста Божены про инвалидов улеглась, можно наконец и написать об этом. Ну да, представьте себе, я тоже за то, что жить…

  • Музыкой навеяло

    Сегодня ехала в метро - и захотелось написать о ДЕТКАХ. И вот как раз во френдленте - http://miumau.livejournal.com/540945.html Ну, значит, сам…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments