?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Теплые ламповые
d_v_temnote
Из сегодняшнего поста Митрича:

"Однако восемь лет назад я застал местное канареечное комьюнити в состоянии тяжелейшего кризиса.
«Охотники» разделились на два ненавидящих друг друга лагеря — аналоговых и цифровых канареечников. Аналоговые учили канарейку петь по старинке, с помощью свистулек-пищиков, имитирующих голоса разных птиц. А диджитал-охотники перешли на CD-диски, за что были презираемы пуристами.
Канареечные чемпионаты разделились — мастерам аналогового свиста западло состязаться с держателями бездушных компьютерных канареек. Дошло до ужасного — мракобесы, со слов противников, подожгли годовую отчетную выставку ревнителей прогресса, загубив ценных птиц"
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «это пять»

  • Длинная,

    но прекрасная статья в Новой. Для любителей защищать природу и для любителей ею вовсю пользоваться.

  • Проезжаю в троллейбусе

    мимо нашего нового илитного жилого комплекса Сзади дребезжит старушечий голосок - "Господи, даже у нас в Калининграде такого дерьма не…

  • Про меня

    Подумала, что ежели сейчас потеряю работу, то хер ее найду - ибо энтузиазма относительно "работы" у меня нет ваще, а с таким настроением…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…