Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Смешно, но сих пор многие мне не верят,

когда я говорю, что, ежели вы увидели какое-то благолепно выглядящее начинание от государства, то это означает, что в данном направлении внезапно обнаружен  очень, очень жирный денежный потенциал.

Вот прекрасный пример - начался наезд на IHerb.
Вкратце: защитим дорогих россиян от левых и непроверенных омериканских добавок, запрещенных в РФ или продающихся исключительно по рецептам.

В реальности: то, что продается на IHerb - не запрещено в РФ и не продается по рецептам. Что запрещено к ввозу - недоступно к продаже, я не раз на это нарывалась. Самое смешное, что авторы инициативы приводят примеры, которые легко можно нагуглить и обнаружить голимый пиздеж.

Мало того - херова туча добавок с IHerb продается в наших аптеках, только по очень неприятной для потребителя цене.
Например -  солгаровская омега на IHerb и она же в СПб - разница в 1000 рэ.
Это ж сколько теряет родимый аптечный бизнес, если мы затариваемся на IHerb, руководствуясь мещанскими приниципами личной выгоды!
А аналоги! Представьте, если я покупаю маме вместо  аптечного Келтикана (безрецептурного кстате!), который стоит 38 р за 50 мг  - айхербовский Уридин по 28 рэ за 300 мг, это ж сплошной убыток родине!

Совершенно очевидно, что у кого-то вдруг открылись глаза на огромный, по нелепой случайности не охваченный родственниками членов государственной думы кусок пирога, который совершенно необходимо немедленно отдать в надежные отечественные руки под флагом заботы о дорогих россиянах. Тем более, импортозамещение пока еще в тренде.

продолжение истории
Tags: бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments