?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смешно, но сих пор многие мне не верят,
d_v_temnote
когда я говорю, что, ежели вы увидели какое-то благолепно выглядящее начинание от государства, то это означает, что в данном направлении внезапно обнаружен  очень, очень жирный денежный потенциал.

Вот прекрасный пример - начался наезд на IHerb.
Вкратце: защитим дорогих россиян от левых и непроверенных омериканских добавок, запрещенных в РФ или продающихся исключительно по рецептам.

В реальности: то, что продается на IHerb - не запрещено в РФ и не продается по рецептам. Что запрещено к ввозу - недоступно к продаже, я не раз на это нарывалась. Самое смешное, что авторы инициативы приводят примеры, которые легко можно нагуглить и обнаружить голимый пиздеж.

Мало того - херова туча добавок с IHerb продается в наших аптеках, только по очень неприятной для потребителя цене.
Например -  солгаровская омега на IHerb и она же в СПб - разница в 1000 рэ.
Это ж сколько теряет родимый аптечный бизнес, если мы затариваемся на IHerb, руководствуясь мещанскими приниципами личной выгоды!
А аналоги! Представьте, если я покупаю маме вместо  аптечного Келтикана (безрецептурного кстате!), который стоит 38 р за 50 мг  - айхербовский Уридин по 28 рэ за 300 мг, это ж сплошной убыток родине!

Совершенно очевидно, что у кого-то вдруг открылись глаза на огромный, по нелепой случайности не охваченный родственниками членов государственной думы кусок пирога, который совершенно необходимо немедленно отдать в надежные отечественные руки под флагом заботы о дорогих россиянах. Тем более, импортозамещение пока еще в тренде.

продолжение истории
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «бляди»


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
У нас, в Германии, уже полгода айхерб под запретом. Заказывала через Россию, будет жаль, если закроют.

в Германии и в целом ЕС шиза набирает обороты. Особенно заметно стало с началом штрафов американских компаний, потому что, засранцы, слишком крутыми стали.

Вот блять, и сюда добрались.

  • 1