?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подозревала это
d_v_temnote
Обновление к посту про оргазмы.

У Лапиной приведены результаты последних исследований на эту тему:

"У женщин большое значение имеет строение половых органов и способность клитора смещаться к передней стенке влагалища во время полового акта. Стимуляцией этой стенки и достигается так называемый вагинальный оргазм, поэтому так важна поза партнеров. Сильнее всего стенка стимулируется, когда пенис входит во влагалище под углом от 30 до 45 градусов, что соответствует «миссионерской» позе или положению женщины «верхом» на партнере. Кстати, информацию об углах стимуляции влагалища пенисом ученые почерпнули из французских исследований, авторы которых попросили пару волонтеров заняться сексом в аппарате МРТ.
Что из этого следует? Не бывает вагинальных оргазмов. Все оргазмы — клиторальные.
Просто во время вагинального секса клитор некоторых женщин так близко сдвигается к стенке влагалища, которую стимулирует половой член, что возбуждение передается на головку клитора. Это место «близкого расположения» и есть та самая точка G, которой у кого-то вполне может не быть."

(на всякий случай поясню, что по современным данным, видимая часть клитора - это его малая часть, основная находится под самой кнопкой и запускает "ножки" еще глубже)
апд - картинку нашла!
к1 к2 к3

Записи из этого журнала по тегу «сиськи-масиськи»

  • И у этого человека 10 детей...

    Чему он их научит??? Тёма сегодня пишет: "Удивительно, как мало людей умеют отличить настоящую грудь от искусственной. А определить крайне…

  • Живые

    Как я уже писала, лучшее порно для меня - это живые люди. И такие вот тоже -

  • Люблю женщин

    Особенно всяческие изгибы меня привлекают - " Она такая пышная, и как раз в самых серьезных и важных местах" Мужчинам страшно завидую -…


promo d_v_temnote february 6, 2014 16:29 26
Buy for 10 000 tokens
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто…

  • 1
Да, это хорошо известный факт, я недавно по этому поводу цитировал фкак раз французскую википедию. Вагинальный оргазм-выдумка для мужчин.

А анальный? До клитора далеко.

Я на картинке видела, что эти "нервные ножки" черт знает куда на самом деле могут расти. Как по правде дело обстоит, не знаю 0_0

Как же теперь жить дальше. Клитор атакует.

Анальный оргазм - это вообще ненаучная фантастика. Неужели у вас это было???

Судя по картинке(АПД), не только у меня.

Неправда ихняя, с моей точки ... эм.. зрения) Клиторальный оргазм - это так, поверхностные разрядки, годятся для прелюдии. А вагинальный - совсем другой, и по ощущениям, и по локализации и по масштабности захвата, так-скть.

возможно, патамушта стимуляция более обширной площади происходит
+ стимуляция шейки матки прибавляет

проапдейтила картинками - похоже, что там тоже ОН!

(Анонимно)
А вы пробовали обычный клиторальный оргазм от мастурбации получать, имея при этом во влагалище что-то? Вторую ветку вибратора или любую другую игрушку. Ощущения масштабнее. При этом даже двигать там ничего не надо, наподобие фрикций. Я думаю, суть в растяжении и наполненности. В общем, да, все это клиторальный оргазм. И он мощнее, если что-то вставить и больше растянуть нервные окончания.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
"как много нам открытий чудных ,готовит просвещенья дух …."

Ну не знаааю. При оргазме любом у меня всегда сокращается влагалище.
Какой интересно это оргазм?

сокращается при любом. даже который чисто из головы (например, во сне). так же, как и мышцы живота, и прочие эффекты - присутствуют при любом оргазме, не являются признаком конкретного.

(Анонимно)
Я это узнала лет 10 назад и нашла довольно правдоподобным. Еще там встречается отсылка к разным вариантам происхождения, к кроманьонцам и неандертальцам, это как-то объясняет огромную разницу в расстояниях между клитором и влагалищем и между влагалищем и анусом у разных женщин. У кого-то вход во влагалище больше спереди, у кого-то практически возле ануса сзади (у меня, блин!). У меня клитор далеко от влагалища и при вагинальном сексе не участвует. Хотя факт, что в миссионерской позиции ощущения самые сильные из всех. Но приходилось либо задействовать дополнительные средства (кольцо на член с мини-вибратором ок, только не плавающим, а более-менее фиксированным. Еще трусы такие есть со стимуляцией, "бабочка", что ли). Либо искать парня с очень толстым членом. Только очень толстый член может так растянуть вход снаружи, что клитор подтянется и будет, наконец, получать стимуляцию от фрикций. Ну, а парни с толстыми встречаются крайне редко и не совпадают по другим жизненно важным характеристикам. Жизнь злодейка.

  • 1