Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Женшина - существо декоративное

Я - тифозный мальчик. Для того, чтобы быстро достигнуть такого эффекта, достаточно сказать парикмахеру: "Главное - не стригите меня коротко!!!".
Решив отполировать новый стиль, намазала морду кремом с белым шоколадом, прочую плоть - кремом с черным шоколадом, а ноги - кремом с функцией загара.

Эхх, любите меня семеро!!
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

  • Для тех, у кого есть Груня,

    рекомендую витаминчики "8in1 Мультивитамины Excel Multi Vitamin Senior". Вот как курс начинаю, прям сразу заметно ободрение. Хотя,…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

  • Кто-то здесь удивлялся,

    что я успеваю столько кинишек смотреть, так скажу больше - я еще и кучу всего читать и слушать успеваю. Из лекций у меня сейчас Шульман продолжается,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment