Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Для бешеной собаки....

Как показал дачный опыт, мы с товарищем мужем - готовые пенсионеры, что бы там не считало дорогое правительство. Стремление к  материальному комфорту в нас совершенно безудержно и достигает размеров,  вполне себе заслуживающих порицания сторонниками духовного совершенствования.

На днях, где-то примерно в половине одиннадцатого вечера, у меня внезапно кончилось терпение в смысле пытаться эргономично устроиться на диване среди кучи домочадцев.
Важные вводные про диван - в связи с проживанием в довольно ограниченном пространстве, диван планировался исключительно как дополнительное спальное место в случае внезапного нападения десанта провинциальных родственников. Причем в таком качестве он мог использоваться исключительно в раздвинутом состоянии, ибо обычный его размер - всего лишь 150х40. Милая подробность - разобранное спальное место примерно на треть оказывалось под обеденным столом, который, в свою очередь, тоже требовалось раздвинуть, чтоб диван пролез по ширине.
Короче, имеющийся жалкий островок никаким образом не мог служить местом для полноценного разложения даже одной личности, а тем более, когда он практически постоянно оккупирован  известно кем в количестве трех.

Ну я и говорю - давай распилим диван!
Андрей очень возбудился.
Обсуждения реализации заняло пару минут и выглядело примерно так - ну вот эту херню отфигачим, сюда прибьем какую-нибудь хрень для упора, там на петли, а это - вот туда. И вообще, мы ничем не рискуем, диван все равно уже наполовину съеден.

Самое страшное, что у нас всегда всё есть для немедленного осуществления мечт - шуруповерт, пила, мебельный степлер, мешки для трупов...
Через час мы уже массово покоились на новом лежбище 150х120, распираемые от гордости за свою креативность и рукастость.
По сравнению с этим тот факт, что теперь к столу не сесть, ибо старый стул не влезает, и поэтому мы купили новый, но на него не влезает моя жопа, и поэтому мы его расчленили и навернули сидушку, оторванную от третьего стула, а из этой сделали восемнадцатую подушку для собак  - это просто мелочи наших будней.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рецептик

    Помню, в журнале "Работница", в строгое советское время прочитала совершенно разнузданную переписку читательницы с редакцией. Читательница…

  • Так кто победил?

    Я как-то упустила из виду народные вопли по поводу оформления московской "достоевской", сижу как дура и не знаю, чем дело кончилось...…

  • Галактеко опасносте!

    Ехать мне сегодня было минут 20, но скучать не пришлось. Буквально через 2 остановки в маршрутку изящно залезло чудесное дитя гор - бежевое…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments