?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Три айхербовских крема для шеи
d_v_temnote
             
Хотя моя вера в чудо-средства испарилась уже давным-давно, нет-нет, да и прихвачу что-нибудь «специально для…».
За последние пару лет повелась таким образом на три крема «для шеи» с весьма похвальными составами.

Мне, напомню, 47, не могу сказать, что с шеей какие-то страшные проблемы. Обычные для этого возраста – намечаются кольца и пара заломов (проклятая привычка спать на животе, да еще и перекосившись), кожа истончается. В том, что крем может справиться с морщинами, меня никто не убедит, поэтому единственное, что мне хотелось получить – это уплотнение кожи.

Все средства использовала полностью, применяла утром и вечером.
Для всех пишу общий отзыв, потому как результаты опытов одинаковые.

К консистенции, запаху и впитываемости никаких претензий не возникло. Если выбирать по этим параметрам, то лучший и наиболее приятный в нанесении – «Yeouth».
А вот с хоть какой-нибудь эффективностью – напряг у всех.
Возможно, если бы моя кожа была иссушенной или первый раз получила такое внимание, то, наверное, я могла бы восторженно пищать о «напитанности», «увлажненности» и других волшебных преображениях. Но я про шею не забываю, лелею ее наравне с прочими частями тела, так что никакого вау-эффекта в этом плане не наблюдалось.
Антиэйдж тоже никак не проявил себя – зародыши морщин остались при своем интересе, степень упругости, плотности, эластичности кожи – на том же месте.

Между упомянутыми кремами применяла всякое разное, в основном белорусов (средства из мезосерии), так вот если бы все это мне давали в безымянных банках, то по действию я бы не заметила никакой разницы абсолютно.

Короче говоря, герои данного поста – обычные рабочие лошадки для ежедневного ухода. Вау-эффект получит только тот, кто до этого не пользовался ничем, окромя детского крема (не зря в отзывах эти средства вызывают наибольший восторг «у мам»). Антиэйджа тем более ждать не стоит.
Вывод: все это можно получить за гораздо меньшие деньги.

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Крем для глаз

    Сколько раз меня и тут, и не тут спрашивали, а я толком ничего и ответить не могу. А потому что много лет что ни пробую - ничего суперского не…

  • Обещанное про ногти

    Ну чё, базы протестировала. И вот что забавно - три самые говенные просто исчезли из дома и я даже не помню, как они назывались!!!! Какие-то…

  • Бюджетное для волос и бонус

    "Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой. Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Странно, зачем специальный крем для шеи? Эпидермис - он и на шее эпидермис. Нет, понятно, что на шее не то, что на пятках, но ведь принципиальной разницы между кожей шеи и лица нет! И, конечно, ничего tighten или firm никакой крем не может в принципе, ибо его место - эпидермис и только эпидермис, а всё, что хотелось бы "укрепить", да "подтянуть", да "ужать", да "сделать опять упругим", находится в дерме.

Если в этих средствах есть что-то полезное для кожи, то оно одинаково хорошо скажется и на шее, и на руках, и на лице...

Думаю, что вау-эффект от таких кремов бывает лишь для тех, кто крем для лица использует исключительно на лице, а чтобы бедной коже шеи что-то досталось, на баночке должно непременно указываться, что и для шеи тоже :))

  • 1