Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Три айхербовских крема для шеи

             
Хотя моя вера в чудо-средства испарилась уже давным-давно, нет-нет, да и прихвачу что-нибудь «специально для…».
За последние пару лет повелась таким образом на три крема «для шеи» с весьма похвальными составами.

Мне, напомню, 47, не могу сказать, что с шеей какие-то страшные проблемы. Обычные для этого возраста – намечаются кольца и пара заломов (проклятая привычка спать на животе, да еще и перекосившись), кожа истончается. В том, что крем может справиться с морщинами, меня никто не убедит, поэтому единственное, что мне хотелось получить – это уплотнение кожи.

Все средства использовала полностью, применяла утром и вечером.
Для всех пишу общий отзыв, потому как результаты опытов одинаковые.

К консистенции, запаху и впитываемости никаких претензий не возникло. Если выбирать по этим параметрам, то лучший и наиболее приятный в нанесении – «Yeouth».
А вот с хоть какой-нибудь эффективностью – напряг у всех.
Возможно, если бы моя кожа была иссушенной или первый раз получила такое внимание, то, наверное, я могла бы восторженно пищать о «напитанности», «увлажненности» и других волшебных преображениях. Но я про шею не забываю, лелею ее наравне с прочими частями тела, так что никакого вау-эффекта в этом плане не наблюдалось.
Антиэйдж тоже никак не проявил себя – зародыши морщин остались при своем интересе, степень упругости, плотности, эластичности кожи – на том же месте.

Между упомянутыми кремами применяла всякое разное, в основном белорусов (средства из мезосерии), так вот если бы все это мне давали в безымянных банках, то по действию я бы не заметила никакой разницы абсолютно.

Короче говоря, герои данного поста – обычные рабочие лошадки для ежедневного ухода. Вау-эффект получит только тот, кто до этого не пользовался ничем, окромя детского крема (не зря в отзывах эти средства вызывают наибольший восторг «у мам»). Антиэйджа тем более ждать не стоит.
Вывод: все это можно получить за гораздо меньшие деньги.
Tags: IHerb-излишества, безвозмездно, интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Кокосовое масло

    В основном его берут либо намазаться, либо для выпечки. Особо упертые в ЗОЖ даже жарят на кокосе, потому как у него низкая температура плавления.…

  • А вот кому помыться

    Хех, тут прям куча народу на меня подписалась, ожидая скандалов, интриг, и расследований, и вовсе не ожидая рецептов борща и прочего личностного…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment