Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну как их не любить!

Купила себе травку от гастрита.
Ну что вы думаете - на странице отзывов америкосы в своем репертуаре: "I have a dog who has a sensitive stomach, and years ago my vet recommended slippery elm to protect my dog's esophagus when/if he threw up. I have also taken these capsules when I have had tummy upsets." (прописали моей собаке, ну и я заодно попробовал, помогло).
Мне кажется, это лучшие рекомендации.
Tags: нраавицца
Subscribe

Posts from This Journal “нраавицца” Tag

  • Не могу молчать

    Пришли наушнички с алихи, блютуз-стерео (заказывала в кейсе без дисплея). Модель s11-tws, кейс работает как пауэрбанк для самих наушников, может и…

  • Немного зимнего Питера

    На работе (этот псевдокексик тоже из Цветомании) В метро (немец какойта) На даче (из разряда новогодних чудес - за два часа до…

  • Еще раритетов

    Обожаю старые заслуженные питерские больнички. Помните мебель в роддоме Отта? А вот вам привет из ВМА - древние приспособы для закрепления…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments