Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Аффтар, пишы исчо!

Раскинув тут для прикола свою дату рождения по волшебным правилам нумерологии, выяснила суперважнецкие факты:
- во-первых, я должна была умереть "во младенчестве". Припоминаю - да, должна была. Согласна - возможно, это и неплохо было бы.
- во-вторых, мой интеллект "находится в стадии превышения", и, если я буду его развивать дальше - начнется деградация. Ну уж нет! Тока не Альцгеймер!!
- в-третьих, зашкаливает духовность, откуда следует - 
- в-четвертых - по поводу денег полная жопа.

Так-то!

По случаю третьего пункта - теперь совершенно мне неудивительно собственное эгоистичное отношение к любимым писателям. Умершим я ни за что не прощу их смерть, даже если мне за это будет обещана жизнь вечная. Живым же я не прощаю, что они занимаются какими-то суетными делишками жизнеобеспечения, вместо того, чтобы раз в неделю предоставить мне очередную книгу. Неблагодарные! Знали бы они, эти инженеры человеческих душ, что они делают со мной! После очередного прочтения очередного любимца я превращаюсь в тварь дрожащую и бессловесную, пытающуюся преданно ползти на дрожащих лапках к кумиру, и единственные слова, которые я могу произнести - это, естественно, наистухшая банальщина типа "СПАСИБО, ЧТО ВЫ - ЕСТЬ!"!
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments