Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Жизнь пунктиром

Во френдленте жалуются на стихи для детских утренников. Да это хуйня по сравнению со впечатлениями, которые вы получите, если зайдете на сайты-сборники стихов и сценок для вечеринок... По сравнению с этим "аншлаг" может претендовать на нобелевскую премию.

Один из таких сайтов поразил меня своим логотипом -



я как раз к этому моменту начиталась суперостроумных шуток в духе "тещиного языка", посему автоматом восприняла сие как "хохмим и дрочим"...

***

Несмотря на то, что просторы шести дачных соток уже засажены миллионами зародышей различной потенциальной красоты, творческие мысли все равно не дают покоя и разум постоянно готов к восприятию высокой эстетики.
У нас тут рядом с одним рыночком реально делают охуенчик - вечно там такое и так посажено, что закачаешься. В отличие от.
И вот бреду и вижу издали - несколько невысоких альпийских горок, сочетание цветов изумительные - темная зелень, бордо, что-то серебристое... И, главное, все так естественно выглядит, просто восторг.
Ну щас я все это сфотаю, а потом опознаю - так размышлял системный аналитик, рысцой приближаясь к манящему образцу ландшафтного дизайна.
Который оказался кучками увядших результатов недавней предзимней прополки, приготовленными к вывозу...

***

Есть совершенно очевидно вредоносные знания, после обретения которых моя жизнь никогда не будет прежней.
Я померяла абсолютно невесомое пальто, сверху которого было что-то типа благородной непромокаемой парчи, а внутри обитал песец, немедленно задушивший меня вместе с мозгами в своих нежных, теплых и шелковых объятьях. Повезло, конечно, что цвет, хотя и невероятно достойный, оказался из разряда превращающих меня в мертвеца. Иначе 60 тыр нового кредита были бы освоены немедленно. Ибо в этом можно жить вечно.

***

Люблю, когда все сразу исчерпывающе и предельно ясно:
о климате: "купил себе летний пуховик"
о городе: "улица первого оврага"
о человеке: "были вчера с пацанами на раёне..."
о разработчиках жж: "в мобильном приложении жж можно поделиться записью с пользователем фейсбука, контактика, солдатами НАТО, только не с пользователем жж".

***

Оказывается, Путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил. Теперь я люблю его так же, как и Трампа.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мое и не мое

    Вот ежели кто не помнит, так я писала когда-то про любовь - что все там просто. Сегодня Эволюция на ту же тему пост вывесила. Мне понравилось. А…

  • Как вы лодку назовете

    У Андрея в одном глазу искусственный хрусталик. Ибо естественный был поврежден в ходе какой-то детской тусни. У его отца примерно та же хрень. Дед…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments