Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

У нас дяденьки любят жаловаться,

что они бы и то, и это со своими детьми, но бывшая жена-сука не дает, а бляццкий российский суд никогда папочке не поможет.
Как я уже писала, те из моих знакомых, кому досталась жена-сука, и кто реально хотел общаться с детьми - этого добились, причем без особо героических усилий. И, что забавно, им весьма рьяно помогали органы опеки.
А вот интересная новость про бляццкие суды - "Суд трижды отказывал мне в том, чтобы лишить его родительских прав." Это вот того папочку лишать отцовства не хотели, который мамочке руки отрубил.
Так что не пиздите, плиз.
Не надо вот про всех этих "ваших знакомых", которые якобы с утра до вечера под дверью милого недоступного дитятки рыдают. Пока что жизнь показывает обратное.
Ситуация "при разводе треть отцов не платит алименты вообще. Только 11% алиментов в среднем равны или превышают уровень прожиточного минимума ребенка (куда не входят затраты на образование и медицинское обслуживание)." особо не изменилась.
И повторюсь, за свою долгую жизнь я видела всего трех отцов, которые после развода действительно хотели сохранить отношения с детьми. И они их сохранили. Остальные радостно устремились в светлое будущее, забыв про детей, но не забыв устроиться на черную з/п, чтобы выплачивать как можно меньше.
Человек сам пиздец своему щастью, сорри.
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments