Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Два мира - два Шапиро

Гуляю щас с девками. Молодняк на сворке так и не удалось приучить ходить, ни в какую не желают подчиняться одна другой или слаженно трусить бок о бок. В ходе их бешеного роста я стала опасаться, что они таки оторвут друг дружке голову, вопрос только в том, кто первый. Посему тема сворки закрыта, ходим на трех рулетках.

Ну так вот. Пиздую я тихонечко мимо припаркованных тачек, а в таких местах я особо аккуратна, ибо под тачкой может залечь кошка или крыса, и внезапно вместе с ними оказываются и все девки сразу со всеми своими поводками, один раз мне уже так не повезло в жизни, так что нах.
Проходим мимо открытого багажника, в котором копается дамочка, рядом с ней стоит здоровенный  толстомордый пацан лет десяти, ну вылитый мальчиш-плохиш. Наш курс пролегает где-то в метре от него, и только мы поравнялись, это чмо разевает пасть и орет как пароходная сирена АААААААА!!!!! СОБААААКААААА!!!!, после чего ныряет к маме под пальто.
Мама разворачивается и начинается адский вой на тему "да вы совсем с ума посходили, да что вы ребенка пугаете, да держите своих чертовых собак....". Я грю (а мы уже отдалились ващета, то есть это все мне в спину летит) - мадам, мы ж просто прошли мимо, даже морды не повернув!
"да вот и нечего ходить! нечего детей пугать" ну и прочее соответствующее.
У меня в таких ситуациях есть абсолютно беспроигрышный ход. Я начинаю лаять. Что, собсна, и осуществила. К полному охуеванию жертв.

Короче, ребзя, думаю, что в паре соответствующих сообществ уже появилась история "везла грудного сыночку на саночках... тут набросились два волкодава без намордников и поводков... я растерялась, плачу... а хозяйка этих уродов ржет и третьего науськивает... еле вырвала ребенка... вся одежда в клочья... одной ноги нет...от ужаса подавился языком...".
Так вот ежели прочитаете, то знайте, это - я и уроды - мои.

Уроды отдыхают после кровавой бойни:
2018-03 (6)
Tags: глумление, приматы, собакены, ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “глумление” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments