Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Собачья жизнь-2

Если вы думаете, что все проблемы таксомамы касаются исключительно практических вопросов типа «одеть и накормить», то хер вам.
Проблема досуга абсолютно так же актуальна.
Ибо не существует ничего, что способно надежно утешить девачек во время моего почти 10-часового отсутствия каждый будний день.

Самое нужное, что требуется таксе для развлечения в домашних условиях, не позволяющих вести себя как взбесившаяся бетономешалка – это объект для вдумчивого или, наоборот, необузданного расчленения. При таких вводных срок жизни любой игрушки не дотягивает даже до срока жизни рядового в Сталинградской битве, т.е. не достигает и суток.
Помню, из проклятой омерики лет 10 назад я привезла специальную собачью сову, которой страшно гордилась, ибо та оказалась неубиваемой. Но юное поколение, которому вручили раритет, расправилось с ним буквально  за 30 минут.
Поэтому делюсь с вами, дорогие мои, рецептом двух дешевых и никогда не приедающихся девайсов.

Сложный – для терзания и душения.
Берем какой-нибудь флис от пледа, куртки и тд ну или еще какую ткань, которая не сыпется, отрезаем полосу, сгибаем пополам и прошиваем таким образом: |_|_|_|_|_|_|, в каждый получившийся кармашек запихиваем пищалку или погремушку, купленные на алихе по цене сто рублей за тонну, и зашиваем сверху. При известной сноровке годовой запас такой херни можно настрочить за полчаса.

Простой – для жевания и перетягивания.
Берем что угодно мягкое (носок, тряпку, ногу от плюшевого медведя) и привязываем к нему кусок трикотажного пояса (или полосу того же флиса, или старые колготки), завязываем на поясе несколько плотных узлов, опять привязываем какуюнить хрень.
На фото ниже вы видите изрядно поюзанный, но все еще живой и все так же любимый образец «простого» девайса. Сложный куда-то изобретательно запрятан.
IMG_20181029_161328

Также на фото мы наблюдаем следующие суперские вещи:

- вечную свинью, из тех, которые моментально исчезли из продажи в «Ленте». Мне она досталась совершенно бесплатным, случайным и абсолютно чудесным образом, из серии «материализация чувственных идей». Мало того, что свинья высокопрочная, она еще категорически порнографичная анфас, и издает настолько непотребные звуки, что любо-дорого. Щены ее боятся, но при достижении подросткового возраста свинья становится их лучшим и постоянным врагом, на радость маме.

- огрызок оленьего рога. Кости воняют, палки опасны для кишок острыми опилками, а так называемые собачьи вкусняшки сжираются со скоростью 10 рублей в минуту. Но рога – идеальный вариант для точения постоянных зубов, молочным не одолеть даже самые мягкие рожки, если ранее их не погрыз кто-то более мощно оснащенный. Самый лучший вариант по цене (если вы, конечно, не в Нарьян-Маре живете) – в любимом мною магазе «Бест-ин». Важно! Рогов там много, поэтому не заморачивайтесь с размышлениями, а сразу звоните по тлф и подбирайте по потребности – большой/маленькой собаке, мягкие/средние/твердые.

Щастья вам, люди!
Tags: безвозмездно, хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Полезная весчь -

    определитель птиц. Благодаря ему выяснилось, кого поймала Муха: Это дрозд-рябинник. В живом виде весьма милый - А в мертвом, да еще и у меня…

  • Отчетик

    Собакены нас в плане мимишности подвели, канечна - период теплых комочков закруглился в момент, сейчас имеем двух телушек с колючими как у моржей…

  • Собакен

    В свои 3,5 месяца выросли как лошади. Строим догадки - то ли их мамаши "согрешили с водолазом", то ли прививки были какие-то анаболические.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments