?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Доктор, откуда у вас такие картинки?
d_v_temnote

Дорогие френды, скажите мне срочно, вот этот вот ответ на вопрос, это нормально?

Я, конечно, не живу в мире розовых пони, но такие безапелляционные предположения, имхо, всё же жесть.
Не могу сказать, что все окружающие меня на жизненном пути мужчины были прекрасны во всех отношениях, но все же те, кто мог найти общий язык с детьми, и делал это с удовольствием, встречались чаще, чем любящие детей в том смысле, который имеет в виду автор...

Или, мейбе, я отстала от жизни в связи с игнорированием телевизора и нормальное человеческое поведение нынче вообще не рассматривается как хотя бы потенциально возможное? (педалирую этот вопрос как наиболее тревожащий)


Записи из этого журнала по тегу «ассоциация нездоровых ассоциаций»

  • Ёбаные маркетологи

    Мало нам экокожи и подсолнечного масла без холестерина. Теперь в питерских суперах продают ДЕФРОСТИРОВАННУЮ рыбу. Млять.

  • Как-то напрягает меня

    бренд молочки "Свежее завтра". Каждый раз возникает примерно такая ассоциация - "свежее будет завтра, а сегодня хавай, что дают".…

  • А это вывешу отдельной фоточкой

    Мы с Андрюхой сидим на заборе в скверике первого Меда - . Как несложно догадаться, я - справа.


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

Прохожу по ссылке, а говорят страница не найдена. Что за вопрос и ответ?


аа, видать таки удалила laragull запись.
ну там баба все по мужикам дебильным мыкалась, осталась одна с двумя сыновьями (не совсем что бы мелкими). и щас у нее нормальный мужик, который всех обеспечивает, ее заебистость выносит, детей любит, занимается с ними. но ей как-то все это странно и вообще.
ну и Лара прямым текстом пишет - не зря вам странно, он явный педофил. в том духе, что это вообще единственная причина, по которой он ТАК себя ведет.
судя по всему, ключевые слова, за которые зацепились комментаторы, однозначно подтвердившие диагноз (и, видимо, сама Лара) - у мужика "неоднозначные отношения с законом" (без раскрытия темы автором письма) и "он ходит с детьми в баню и на футбол".


  • 1