?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Доктор, откуда у вас такие картинки?
d_v_temnote

Дорогие френды, скажите мне срочно, вот этот вот ответ на вопрос, это нормально?

Я, конечно, не живу в мире розовых пони, но такие безапелляционные предположения, имхо, всё же жесть.
Не могу сказать, что все окружающие меня на жизненном пути мужчины были прекрасны во всех отношениях, но все же те, кто мог найти общий язык с детьми, и делал это с удовольствием, встречались чаще, чем любящие детей в том смысле, который имеет в виду автор...

Или, мейбе, я отстала от жизни в связи с игнорированием телевизора и нормальное человеческое поведение нынче вообще не рассматривается как хотя бы потенциально возможное? (педалирую этот вопрос как наиболее тревожащий)


Записи из этого журнала по тегу «ассоциация нездоровых ассоциаций»

  • Ёбаные маркетологи

    Мало нам экокожи и подсолнечного масла без холестерина. Теперь в питерских суперах продают ДЕФРОСТИРОВАННУЮ рыбу. Млять.

  • Как-то напрягает меня

    бренд молочки "Свежее завтра". Каждый раз возникает примерно такая ассоциация - "свежее будет завтра, а сегодня хавай, что дают".…

  • А это вывешу отдельной фоточкой

    Мы с Андрюхой сидим на заборе в скверике первого Меда - . Как несложно догадаться, я - справа.


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Я вообще говоря Лару не люблю, но это тот редкий случай, когда я бы не стала исключать подобного варианта, увы. Да, у меня есть перед глазами примеры счастливых вторых браков с детьми. Но увы, есть и страшные примеры насилия и растления пасынков / падчериц. И это я не психолог и не полицейская.
Дай бог, чтобы женщина ошибалась, и правда там нормальная любовь и порядочность. Но очень уж высока цена ошибки.

исключать подобный вариант и полагать его единственно возможным - разница какбэ существенная, не?
ну и тогда уж, дабы не рисковать, так уж родил ребенка - никаких мужиков, пока не вырос. верно жеж? хотя и в браке лучше не рожать - вдруг муж тоже потом воспылает к младенцам?

Я параноик, и полагаю, что закрыть глаза на то, что это бывает (и да, в семьях с родными детьми) нельзя. Что-то отслеживать, где-то брать воспитанием (чтобы ребенок точно знал, что так нельзя, и точно знал, что может пожаловаться). Да, некомфортно, но безопасно.

  • 1