Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

ЕГЭ победил штоле?

Ну как по мне, то даже если журналист - последняя проститутка, то хоть что-то святое должно остаться, типа хотя бы по отношению к собратьям по профессии, не?
Печально, канечна, что заголовком "пьяному подростку-импотенту отрезали пальцы и засунули их в вагину его подруги с синромом дауна" уже никого не удивишь, но все же такие заголовки не встречаются в издании "Коммерсант", сотрудником которого является Н.Р.
И, наверное, стоило немного воздержаться в данном случае - это ведь не просто техасская резня бензопилой, это то, что, в принципе, является журналистским риском.

Я выразилась в данном посте довольно кратко -
"Наталья, вы же вроде тоже журналист. Вот ежели с вами ченить подобное случилось, как думаете, родным приятно было бы читать, что вы "истошно орали"?"

Это вызвало, конечно, комменты довольно серьезной степени тяжести, мой прогноз был все-таки полегче.
Вы понимаете, да, как щас люди думают? "Ну они же это не прочтут, какая разница?" То, что мы - люди, что он - человек, что речь жесточайшем, зверском убийстве - не имеет никакого значения.
Не имеет никакого значения какая-то там, мать ее, этика. "Чисто, как в трамвае, плюнуть некуда!".
А коммент, что, собсна, главная цель журналиста - это помахать жареным? Это ж, блядь, реальный результат вот этой вот всей профдеградации в действии.
А коммент, что "какими такими другими словами можно описать, ежели он орал"? Прикиньте - это ж народ явно на курочке рябе затормозился. Это ж люди реально считают, что "сила слова" - это не метафоры там какие-то сраные, что вот так вот про пальцы в вагине писать - это она, сила, и есть! Это ж человек никогда не почуял слезы на глазах от Бунина или Чехова, никогда у него сердце не забилось в ужасе от недоговоренного, от завуалированного, от прозрачного...

Вырос целый пласт людей, воспитанный даже не волками, а какими-то шакалами деревенскими.
Чёта жутко прям.
Tags: Наталья Пономарева_Новодвинск, приматы
Subscribe

Posts from This Journal “Наталья Пономарева_Новодвинск” Tag

  • Be My Eyes

    Вспомнилась дискуссия в каком-то блоге на тему этого приложения. Справка - приложение для помощи слепым и слабовидящим. Если как волонтер регитесь в…

  • Еще из комментов

    "для меня 90тые - вот прямо сейчас, за порогом офиса, в переходах метро - опять с торгующими стариками и попрошайками, с полками продуктов, где…

  • "Дело не в том, что денег нет. Деньги есть в огромных, одуряющих количествах."

    Обращаю ваше внимание на статью НГ, в которой очень много полезных знаний, являющихся откровением для слишком, увы, многих. "При виде этих цифр…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments