Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Немножко о себе и немножко о таблетках

Мой очередной ДР был отмечен тем, что я классически, как в чарличаплиновских нетленках, наебнулась на глазах всего честного народа - букеты, пакеты и достоинство разлетелись красиво и равномерно по сторонам, как осенние листья.
Это наконец сбылся один из моих кошмаров - при параде и толпе зевак мордой в грязь.
Спонсор показа - конечно же, ответственные службы культурной столицы, организовавшие малозаметный провал асфальта в аккурат рядом со ступеньками лестницы, с которой я грациозно сходила.
Вывиха голеностопа нет, но размер ноги через два часа после события поражал даже самых искушенных зрителей, почитателей всех сезонов "ходячих мертвецов".
Лечение такое: гель "Долобене" (мой фаворит ваще, все ушибы им обихаживаю, а также морду после мезотерапии) + вишня 2т х 3р.
Результат: на следующий день ходила, немного хромая, отек ушел где-то на 3/4, сегодня - бегаю, и небольшой отек около наружной лодыжки.
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Какая же я дикая

    Только сегодня узнала, что существует СКРАБ ДЛЯ ПОДМЫШЕК. С другой стороны, приятно понимать, что мир хранит еще много новостей для меня...

  • Я, ребята, прошу прощения,

    что своевременно не проапдейтила отзыв по наушникам. Увы, но не все так оказалось красиво. Итак, о минусах. 1. Стали терять сопряжение постоянно.…

  • Всегда удивляло,

    зачем люди посещают показы высокой моды, если в итоге одеваются так, как одеваются?

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments