Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Успех по-русски

Есть ли почтовая служба хуже Почты России?
Есть. Это DPD.
Я бы сама по доброй воле никогда ее не выбрала, исходя из весьма печального предыдущего опыта, но, увы, часто продавцы решают этот вопрос за нас.

Мало того, что при заказе выбираю пункт самовывоза, а в итоге все равно оказывается, что насильно впихнули курьерскую  доставку.
Так еще каждый раз с этой ебаной доставкой одно и то же - приходит сообщение типа "завтра будет доставка".
DPD считает, что согласовывать дату – не царское дело. Что, я внезапно не могу не пойти на работу и посидеть дома с 9 до 18 в романтическом ожидании? Я разве не обеспеченный пенсионер, коротающий свою безбедную старость у окошка?
При этом через приложение изменить дату – невозможно, изменить доставку на пункт самовывоза -  невозможно, ибо всегда "простите, произошла ошибка, обратитесь по телефону".
Дозвониться по телефону - невозможно. Последний раз установила рекорд - 45 (!) минут в режиме ожидания "специалиста, который решит ваш вопрос".
(безрезультатно). Иногда мне кажется, что это какая-то изощренная форма насилия – компании вот с таким вот сервисом.

Отзывы в инете – просто пиздец. Причем многолетний и перманентный.
И тем не менее, сама о себе DPD считает, что «в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов».
Более того, у них есть и «политика в области качества».
И еще у них есть, вы не поверите -  ИСТОРИЯ УСПЕХА.
Друзья, как бы мы ни стебались, а ведь это реальный успех.
Чем еще можно объяснить, что подобная уебищная контора существует в РФ больше 15!!! лет, безбедно содержит хуеву тучу разнообразных топ-менеджеров и, что самое удивительное – ухитряется делать так, что хозяева – французский холдинг GeoPost – судя по всему, весьма довольны.

Господи, пошли всем этим мудакам гвоздей в жопу и контрольный в голову.
У меня всё.
А теперь желающие могут рассказать мне о незыблемости и неотвратимости законов рынка.
Tags: бизнес-уроды, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Пока я тут писала про сбер,

    мне в миллионный раз позвонили "из сбера" с очередными суперпредложениями с какого-то ХЗ-номера типа 12345678. Ну кароч меня это достало…

  • Учитесь, лохи!

    Роясь на сайте Сбера внезапно очутилась на странице вопросов о безопасности. Думала, там хуйня всякая, ан нет. Гляньте, как интересно: Вопрос: Мне…

  • Чистила почту,

    нашла письмо в один из КРУПНЕЙШИХ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИХСЯ, КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫХ И САМЫХ ОХУЕННЫХ сетевых интернет-магазинов: "Подскажите,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments