?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грейпфрутовые чудеса
d_v_temnote
Расскажу о серии препаратов NutriBiotic с GSE (Grapefruit Seed Extract) - экстрактом грейпфрутовых косточек, раз уж упомянула.
Практически все они – постоянные жители моего домашнего аптечного склада.

О каплях в нос уже писала. Я их чуть ли не оптом покупаю, потому как теперь «всем надо» - и родителям, и сыну, и друзьям.


ТАБЛЕТКИ с GSE существуют такие:
- GSE с добавкой эхинацеи и полыни
- GSE  с добавкой эхинацеи, полыни, желтокорня, имбиря, тысячелистника, астралагуса, цинка,  грибов, аскорбинки и еще вот такой.

Вариант в чистом виде или с минимумом травок я рассматриваю как альтернативу Велнессу для тех, кто боится слишком навороченных составов.
А последний вариант – это реально Велнесс, но другой. ))
В том смысле, что у него реально очумительный состав, но не такой же, как в Велнессе, хотя пересечения есть. Поэтому надо выбирать, исходя из того, на что есть негативные реакции (например, в Велнессе прополис, а в NutriBiotic – GSE, оба могут быть аллергенами), что можно/нельзя (у NutriBiotic есть возрастные ограничения), ну и, конечно, что произвело на вас лично лучший эффект. Я самый мощный GSE беру для профилактики - по 1 таблетке с ноября по апрель включительно.
Страдающим аутоимунными заболеваниями (псориаз, некоторые заболевания щитовидной железы, атопический дерматит, ревматоидный артрит и т.д.) можно принимать чистый GSE, который без добавок (эхинацеи и прочих иммуно+). А вот Велнесс - нельзя!
Составы всех этих препаратов есть в таблице, можно вдумчиво сравнить.

Далее. УШНЫЕ КАПЛИ с GSE и маслом чайного дерева.
Позиционируются как средство для ухода. Я их попробовала, когда у меня в свое время в ухе обнаружили гриб, и прописанные классические антигрибковые средства, увы, не дали никакого эффекта. Ну и кто-то на форуме посоветовал мне эти капли. И они помогли!
Кроме того, в ходе их использования выяснилось, что мне сильно полегчало в смысле гигиены – серы у меня много, она любит либо засохнуть корочкой, либо прилипнуть к перепонке, либо скооперироваться в пробку. И вдруг этих проблем не стало!
Поэтому теперь мы все «чистим уши грейпфрутом». Закапал пару капель, заткнул ваткой. Я вообще на всю ночь оставляю иногда (тупо забываю). Можно и не затыкать, если они обратно не вытекают. Потом просто протер «вход» в ухо (не ковыряясь в нем).
Народ пишет об удачных опытах применения при отите, но тут ничего сказать не могу…

GSE-КОНЦЕНТРАТ - жидкое средство.
Чего только о нем не пишут. И внутрь, и наружно, и от всех болезней.
Я вот что точно скажу. Это очень эффективное антибактериальное средство типа «универсал».
Полоскать горло при ангине, фарингите – отлично.
Полоскать пасть при стоматите, пародонтите, повреждениях слизистой, язвочках  – отлично. У А., к примеру, из-за слишком широко расставленных зубов иногда "разбиваются" десны от грубой пищи. Так вот он просто молится на этот концентрат!
Промывать ранки – отлично.
Пить не пробовала (есть же таблетки, в конце концов).
Пусть цена не пугает. Флакон – вечный, т.к.  раствор готовится - 10 капель на 150 мл. У меня не может никак закончиться, при том, что я уже поотливала всем вокруг на пробу.
Этот концентрат, кстати, есть и на PipingRock, если что.

СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЛА с GSE, цинком и ментолом.
Тут у меня двойственное мнение. Пишут о нем очень хорошо. Те, кому я покупала – счастливы, подтверждают охеренную эффективность.
Но я им пользоваться не могу. Справедливости ради скажу, что я не нашла ни одного спрея, которым я могу пользоваться – меня от них либо тошнит, либо так дерет горло, что лучше сдохнуть. Поэтому мой удел – полоскать раствором концентрата и жрать цинковые пастилки.

СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ с GSE, маслом чайного дерева и лимоном
Людям нравится, особенно как дорожный вариант. А я и тут использую раствор концентрата. ))

Все средства NutriBiotic

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock

Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • Новости айхерба

    Напоминаю, что я пишу тока о важном с моей т.з. или если у меня есть что сказать на тему акционного продукта. Так что если хотите видеть все, на что…

  • Вот реально заебали

    Думается мне, что многие во время всяких бронхитов принимали АЦЦ - реально хорошая штука, сильно облегчает состояние, особенно при вязкой мокроте. Но…

  • Текущее по суставам

    Апдейт на тему личной борьбы с кистевым остеоартрозом. В предыдущих сериях: В 2017 году мне совершенно внезапно скрючило руки: жуткие боли в…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…