Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Грейпфрутовые чудеса

Расскажу о серии препаратов NutriBiotic с GSE (Grapefruit Seed Extract) - экстрактом грейпфрутовых косточек, раз уж упомянула.
Практически все они – постоянные жители моего домашнего аптечного склада.

О каплях в нос уже писала. Я их чуть ли не оптом покупаю, потому как теперь «всем надо» - и родителям, и сыну, и друзьям.


ТАБЛЕТКИ с GSE существуют такие:
- GSE с добавкой эхинацеи и полыни
- GSE  с добавкой эхинацеи, полыни, желтокорня, имбиря, тысячелистника, астралагуса, цинка,  грибов, аскорбинки и еще вот такой.

Вариант в чистом виде или с минимумом травок я рассматриваю как альтернативу Велнессу для тех, кто боится слишком навороченных составов.
А последний вариант – это реально Велнесс, но другой. ))
В том смысле, что у него реально очумительный состав, но не такой же, как в Велнессе, хотя пересечения есть. Поэтому надо выбирать, исходя из того, на что есть негативные реакции (например, в Велнессе прополис, а в NutriBiotic – GSE, оба могут быть аллергенами), что можно/нельзя (у NutriBiotic есть возрастные ограничения), ну и, конечно, что произвело на вас лично лучший эффект. Я самый мощный GSE беру для профилактики - по 1 таблетке с ноября по апрель включительно.
Страдающим аутоимунными заболеваниями (псориаз, некоторые заболевания щитовидной железы, атопический дерматит, ревматоидный артрит и т.д.) можно принимать чистый GSE, который без добавок (эхинацеи и прочих иммуно+). А вот Велнесс - нельзя!
Составы всех этих препаратов есть в таблице, можно вдумчиво сравнить.

Далее. УШНЫЕ КАПЛИ с GSE и маслом чайного дерева.
Позиционируются как средство для ухода. Я их попробовала, когда у меня в свое время в ухе обнаружили гриб, и прописанные классические антигрибковые средства, увы, не дали никакого эффекта. Ну и кто-то на форуме посоветовал мне эти капли. И они помогли!
Кроме того, в ходе их использования выяснилось, что мне сильно полегчало в смысле гигиены – серы у меня много, она любит либо засохнуть корочкой, либо прилипнуть к перепонке, либо скооперироваться в пробку. И вдруг этих проблем не стало!
Поэтому теперь мы все «чистим уши грейпфрутом». Закапал пару капель, заткнул ваткой. Я вообще на всю ночь оставляю иногда (тупо забываю). Можно и не затыкать, если они обратно не вытекают. Потом просто протер «вход» в ухо (не ковыряясь в нем).
Народ пишет об удачных опытах применения при отите, но тут ничего сказать не могу…

GSE-КОНЦЕНТРАТ - жидкое средство.
Чего только о нем не пишут. И внутрь, и наружно, и от всех болезней.
Я вот что точно скажу. Это очень эффективное антибактериальное средство типа «универсал».
Полоскать горло при ангине, фарингите – отлично.
Полоскать пасть при стоматите, пародонтите, повреждениях слизистой, язвочках  – отлично. У А., к примеру, из-за слишком широко расставленных зубов иногда "разбиваются" десны от грубой пищи. Так вот он просто молится на этот концентрат!
Промывать ранки – отлично.
Пить не пробовала (есть же таблетки, в конце концов).
Пусть цена не пугает. Флакон – вечный, т.к.  раствор готовится - 10 капель на 150 мл. У меня не может никак закончиться, при том, что я уже поотливала всем вокруг на пробу.
Этот концентрат, кстати, есть и на PipingRock, если что.

СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЛА с GSE, цинком и ментолом.
Тут у меня двойственное мнение. Пишут о нем очень хорошо. Те, кому я покупала – счастливы, подтверждают охеренную эффективность.
Но я им пользоваться не могу. Справедливости ради скажу, что я не нашла ни одного спрея, которым я могу пользоваться – меня от них либо тошнит, либо так дерет горло, что лучше сдохнуть. Поэтому мой удел – полоскать раствором концентрата и жрать цинковые пастилки.

СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ с GSE, маслом чайного дерева и лимоном
Людям нравится, особенно как дорожный вариант. А я и тут использую раствор концентрата. ))

Все средства NutriBiotic

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock
Tags: безвозмездно, целебное
Subscribe

Posts from This Journal “целебное” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Новости IHerb

    Напоминаю, что я пишу тока о важном-интересном с моей т.з. То есть не обо всех актуальных скидках и акциях подряд. Важно! Обычно в сентябре у…

  • Простите за долгое отсутствие,

    хуева туча времени ушла дабы качественно самоизолироваться на даче. Пока вот вам полезное: Как я уже писала, ксилит затрудняет прилипание патогенов к…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments