Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Цитатник

Многие так интересуются осознанными сновидениями, как будто осознанное бодрствование им уже удалось.
***
В нем уже родился священник, но и воин не хотел сдаваться.
***
Артур Гор, восьмой граф Арран, был британским политиком. В 1958 году его родной брат покончил жизнь самоубийством, так как был геем. Тогда Артур взял на себя инициативу в Палате лордов по декриминализации гомосексуальности в Британии. И добился успеха – в 1967 году парламент Великобритании принял Акт о половых преступлениях – гомосексуальные добровольные контакты между мужчинами старше 21 года в условиях частной жизни перестали караться законом.
Другой инициативой Артура Гора был законопроект о о защите барсуков, который провалился. Когда у него спросили, почему парламент одобрил закон о геях, но отклонил закон о барсуках, он ответил: «Возможно потому, что в Палате лордов не так много барсуков».
***
Знаешь, Лоуренс, — сказала я, — сейчас я хочу трахаться, а не менять свою жизнь, потому что знаю, что каждый раз, когда я хотела трахаться, мне это удавалось, а когда я собиралась измениться и начать новую жизнь, все это оборачивалось полной хуйней.
***
Ты любила Гарри, я любил Гарри, мы все любили Гарри, но прошло уже две недели! Следующий!
***
Считаю, что фильмы длиннее двух часов должны быть запрещены. Или они должны быть представлены в формате "особо циничного графоманского говна".
***
Ваши родители не несчастны. Потому что они живут так, как хотят, и не утруждаются жить иначе.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Литературная политинформация

    В. Зеленогорский. Судьба барабанщика Мой одноклассник Петляков был из неблагополучной семьи. Неблагополучными были его мама, уборщица в нашей…

  • Литературная политинформация

    " Как-то мужики, и Родион в их числе, ходили в свой лес делить покос, и, когда возвращались домой, им встретился инженер. Он был в красной…

  • Литературная политинформация

    Политику винерства я искренне ненавижу. И даже не потому, что, вынужденно следуя ее пути, чтоб не сдохнуть от голода, я чуть не сдохла от…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments