Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Если ты не смотришь ДОМ-2, то ДОМ-2 идет к тебе!

Сижу сегодня по делам своим рабочим в рентгеновском кабинете одного дитячьего медучреждения. Тут шум, гам, прибегает толпа народа, под ручки ведут молодую деваху в слезах, соплях и кровище - бедная студентка медвуза на практике, споткнулась, руки были заняты, мордой улеглась об пол.

Ну все хлопочут, к рыльцу тряпочку, на губу лед, деваху - фотать череп... Вроде все норм, нос не сломан, тока морда изрядно распухши, но она рыдает и трясется так, будто ей ноги оторвало.
Тут дверь распахивается как в терминаторе, влетает старшая сестра, вопли, крики, какие-то неясные попреки в аморальном поведении, недостойный профессии облик, требование чистосердечного,  угрозы исключения, "кто руководитель вашего потока", сопровождающие студентку студентки тоже рыдают и трясутся, короче, какой-то треш...

Оказалось, в клинике везде понатыканы камеры.
И на самом деле не девачка упала, а оне, сцука, подрались!
ПОДРАЛИСЬ, Карл!
Будущие врачицы, фактически при исполнении, мля, подрались в деццкой больничке и расхерачили одной из участниц ебало!

Вот чё тут скажешь? Окромя этого?
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нушозахер

    Не, ну вот объясните мне. Почему так получается - вроде как на всех встречах высших лиц есть всяческий там протокол-церемониал. И деньги у участников…

  • Снова о печальном

    Как пример к этому своему посту (который с каждым годом становится все актуальнее, увы), представляю прекрасную и немного душераздирающую статью…

  • Я люблю свою Родину... вроде бы?

    Намедни папа, всю жизнь с полной душевной отдачей проработавший на оборонку и довольно долго сохранявший спокойствие в плане происходящего вокруг…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments