?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Нушозахер
d_v_temnote
Не, ну вот объясните мне.
Почему так получается - вроде как на всех встречах высших лиц есть всяческий там протокол-церемониал. И деньги у участников этих встреч есть.
Откуда же берутся такие страшные фотографии -



Ребзя, ну это же не рязанский выпускной!
Вроде даже у нас знают, что, к примеру, существуют коктейльные платья, вечерние, деловые и прочие. И многим уже удается не припереться в люрексе на вручение нобелевки.
Почему же на слёты первых леди эти леди слетаются кто в лес, кто по дрова?
Мало того, что большинство из них выглядит как хер знает кто даже по отдельности, так когда в куче - это вообще пиздец.
Ей-богу, лучше бы им форму выдавали, как подружкам невесты в омерике.

Я, конечно, понимаю, что вот это -



постановочная, тщательно подготовленная и выверенная фотография.
Но ведь присутствующие как-то нашли подходящую одежду, и вся толпа выглядит гармонично.
Конечно, скорее всего, им озвучили желаемые цвета и, возможно, даже провели предварительный просмотр, но почему-то я уверена, что вряд ли кому-то из них изначально пришло в голову надеть херню в цвяточек, пиздоюбку или что-то наподобие мешка из-под картошки...

ps
Камилла Паркер мне страшно нравится...



И даже в любимом стиле королевы - "всё одного цвета" она выглядит совершенно не скучно, в отличие от нежно любимой мною старушки.


Записи из этого журнала по тегу «научные изыскания»

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

  • Господи, а я-то зачем туда полез???

    Заинтересовавшись Новым Уренгоем, залезла в ихнюю группу ВК. Это обрыдаться, товарищи. Завтра отчитаюсь. Для затравки: "Здравствуйте! Нам…

  • Не догоняю

    Вот есть иммигранты и есть эмигранты. Но это же одни и те же люди, разве нет? В смысле - если я уехала на ПМЖ во Францию, то я для одновременно и…


promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

Камилла, кстати, ничуть не хуже Дианы сейчас (неизвестно, какой бы та стала на старости лет, - не думаю, что сильно похорошела бы)

как по мне, диана одевалась аки лимичица. да и в целом выглядела так же. ((

и что обидно - гей одет лучше всех!

К первому ледю в костюме с галстуком претензий нет!))

В королевской семье очень жесткий этикет и свод правил. И всех членов семьи с детства муштруют, сейчас Меган обтесывают. Ну с ней как бы понятно.

Поэтому тут как бы не очень корректно сравнивать, первые леди все сами по себе, да и по всей видимости, такого жесткого протокола, как в королевской семье, на таких встречах нет. Вот и одеты, кто во что горазд. Не будут же им протокольщики указывать, как одеваться. Неудобно как-то. На фото мне нравится дама в белом, крайняя справа, ну и Меланья, хороша стерва! хотя тут открытые плечи не по правилам.

Чарльз влюбился в Камиллу до Дианы, причем конкретно залип, но жениться ему на ней запретили - уж больно у девушки была плохая репутация)) Недавно перечитала воспоминания Венди Берри "Принцесса Диана" и так вот думаешь, а как бы судьба всех этих людей сложилась бы, если Чарльз женился на Камилле, а Диана тоже нашла бы свою судьбу...

Я, кстати, никогда не понимала, почему Диану никто не осуждал за её совершенно неподобающие статусу связи, а на однолюбца Чарльза вешали всех собак!?
Ясно же, что она выходила за него отнюдь не по любви, а из тщеславия, а ему пришлось жениться из чувства статусного долга.

Да всё это херня. Вот мужик во втором ряду, тоже.... жена, вот это "ценно".

А я в ужасе от того, что все! Всегда! На каблуках.
Или у них железные суставы, стабильные; идеальные сосуды; повышенная устойчивость. Или леди очень мучаются. Смотрю на эти фото, и лодыжка уже болит.
Я понимаю, что кто-то может ходить так без особого дискомфорта - но чтобы все?

бабушка мужа ходила в свои 80-лет с хвостиком на каблуках, см. 3-5. Возможно мучалась, у меня с ней не очень близкие отношения были. Я ее видела всегда на каблуках, всегда с маникюром. Умерла она в 91 год.
Была одна коллега, ее мама с детства на каблуки поставила, ей мучительно было ходить в кроссовках, т.к. нога/стопа с детства под каблук развивалась и деформировалась.
Я предпочту удобные говнодавы, но кому-то удобнее каблуки, а кому - то приходиться на них выходить в свет..

Edited at 2018-09-27 17:03 (UTC)

(Анонимно)
Фотография неудачная композиционно. В первом ряду высокие тетки чередуются по росту, а мелкую запиндюрили назад. И цветовая гамма разнородная. Но если взять каждую отдельно, то бабы как бабы, только причесать. Трампиха отличилась, как буд-то с вечеринки не переоделась. И Макрониха подкачала, лоску нет.

Макрониха выглядит глупо в платьце выше коленок. Пора уже принять свой возраст

всегда с улыбкой, как Меган))

Муслимское платье

Муслимское платье просто мрак!

Да, мрак и ужас, особенно эта голова словно шлем обмотан платком.