Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Хотели как лучше, ...

Три сериала у меня идут по кругу - Аббатство Даунтон, Юристы Бостона и Секс в большом городе.
Что забавляет - постоянно видишь что-то новое. Например, в СБГ я раньше вообще не обращала внимания на "мужчину моей мечты", а в этот раз он мне прям в глаза постоянно лезет - боже, какой же он мерзкий! и какой же он мудак!
А еще СБГ охуенно показателен в плане цензуры за-ради нравственности. Посвятить целую серию вкусу спермы - норм. Показать гей-еблю или позу "посадил дед репку" во весь экран - норм. Но если баба в койке с мужиком - то строго всегда под простынкой. Создается ощущение, будто в койке происходит что-то совершенно непотребное, типа каннибализма.

Это я почему вспомнила.Читаю тут книжку с матюгами. И там эти матюги изображаются типа "его ****** родители". А после ****** стоит сноска! И в ней - культурная расшифровка, типа чтобы читатель суть не утерял. В данном случае перевод гласит "оприходованные в сексуальном смысле".
Вы знаете, лично мне кажется, что это звучит гораздо похабнее, чем "ёбаные".
Кроме того, такой прием даже у меня вызвал приступ нездорового интереса - теперь я при каждой встрече со звездочками формулирую воображаемый текст сноски, а потом сравниваю с реальным. И мой вариант каждый раз оказывается просто детским садом по сравнению с этой целомудренной разнузданностью, ей-богу.
А когда я начинаю придумывать переводы для своих матюгов - так и вовсе хоть святых выноси...

Короче, имхо, не выходит каменный цветок у всей этой борьбы за чистоту.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мой блог как стимулятор интеллектуальной деятельности

    Запись 2014 года: "Если взять три моих последних топовых поста, то вот куда в них пришли люди: - пост о турецких мужиках увенчался…

  • Целомудрие

    Гляньте, какая прелестная цензура. Случайный прохожий не получит шока от неприкрытых сосков. Ну а то, что можно трахать отдельно взятую резиновую…

  • Хочешь, я подарю тебе звезду?

    Помню, лет пять назад в москве близ ленинградского вокзала обнаружила проход между ларьками, каждый из которых назывался многозначительно -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments