Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Тут в ленте люди жалуются,

что всякие суки в транспорте орут в телефон лимитческим визгом всякие свои интимные подробности и прочая, вызывая ахуй и батхерд у интеллигентных граждан.
А по моему опыту - это хороший повод повеселиться.

Например, когда моя троллейбусная соседка по двойному сиденью активно обсуждала с подругой ейный (подругин) геморрой, абсолютно не обращая внимания на многозначительные взгляды и закатывание очей, я достала телефон и начала беседовать на эту же тему с мифической страдалицей, дословно передавая советы соседки и симптомы ее подружайки.

А еще, помню, была жвачная ТП, ведущая оглушительный по уровню децибел диалог в стиле "а он чё? а ты чё? да пошли его нахуй! ну и чё?", тут уж я не растерялась и сперва стала задавать уточняющие вопросы ораторше, а затем - вступила в прения напрямую с ее собеседницой.

Короче, весело было. И вы не упускайте шанс.
Tags: глумление, приматы
Subscribe

Posts from This Journal “глумление” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments