Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Сверху вниз

Когда я пришла на свою первую работу, то долго была там самой молодой. И вот это изумление, когда вдруг появился кто-то моложе - не передать. Долго не могла к этому привыкнуть. Очень забавно - как будто я последний родившийся человек на земле, а тут на тебе.

У меня вообще иногда в голове такая хуета,
что и не поймешь, врожденный это дефект или следствие трудной судьбы.
Есть косяки, которые никакое время не берет.
Например, иду тут и вижу своего одноклассника. Кроме того, он был еще и моим соседом, так что ошибиться сложно. И вот я уже разинула рот и практически кидаюсь к нему с воплем "Саня!!!" (откуда вдруг взялся такой энтузиазм - вообще не могла въехать впоследствии, если честно), но уже на финишной прямой соображаю, что Сане, по-хорошему, должно быть лет примерно как и мне, а не четырнадцать, как этому, который сейчас навстречу. Только это и спасло меня от карательных мер органов опеки.
Ну или ктонить рассказывает, что вот у него дочка то да сё, а потом я вижу эту дочку под сорок лет и под 150 кг и у меня разрыв мозга. Как будто настоящие-то дочки консервируются на этапе  новогодних снежинок, а эти вот с бородавками выдаются волонтерам по программе социализации бородавочников.

А теперь еще и на работе ко мне приходят люди с вопросами, и эти люди младше моего сына. И я думаю - госпаде, как же это так? Откуда они взялись ваще?
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

  • Ведущий аналитик в действии

    Вот ежели вы хотите знать, как разрабатываются передовые, высокотехнологичные, наикрутейшие продукты, то представляю вашему вниманию очередные…

  • Вот тут френд сообщил,

    что наконец создан блокатор чипов. Спешу вас разочаровать, нам это не поможет. Чипизация же в рамках бюджета будет осуществляться. Значит, рядовое…

  • Кстати,

    в комментах к предыдущему посту мне неоднократно указали на то, что самадуравиновата мы явно заслужили подобное обращение от…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments