Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Бараны неистребимы

На необъятных просторах инета существует и такой сайт - www.r-komitet.ru/ . Принадлежит он очередному обществу борцов с бесовщиной "Некоммерческое партнерство "Родительский комитет".

На главной же странице видим многобещающий заголовок - "Проект  "НЕТ СЕКСУАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ В РОССИИ" продолжается". Это однозначно радует, ибо действительно, трахались все до сих пор безо всякого образования - и прекрасно! Как известно, природа сама подскажет - и как презервативом пользоваться, и как отличить гонорею от сифилиса.

Далее идут не менее оригинальные заголовки типа:
- Телевидение, как источник разврата? (чувствуется, что в конце - восклицательный знак на самом деле)
- Родители бъют тревогу (да, так и написано - с твердым знаком. Думается, они были бы рады и с ятями писать)
- Акция «НЕ ГЕЙ-ПАРАДЫ, А ПАРАДЫ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ» (по-моему, не меньшие придурки)
- Астахов создаст детский «Час суда» (дом-2 отдыхает)
Ну и так далее.

Особый интерес представляют рубрики "Что такое любовь" и  "Что такое счастье". Первая страница, к сожалению, пуста - видимо, любовь авторов пока не посещала. Вторая состоит из невообразимых кракозябр, дающих понять, что непосвященным негоже знать, что же такое истинное счастье отвернувшегося от бесовских соблазнов гуманоида.

Но для меня высшим удовольствием было почитать о судебной претензии к изданию "16".  «Я как отец четырех малолетних детей не могу спокойно относиться к деятельности «Шестнадцать», которая в недалеком будущем может создать угрозу для их нормального развития», — отмечает в частности москвич NNN. По вполне понятным причинам имя человека, который предоставил «Родительскому комитету» свое обращение, мы не указываем". Причины, действительно, совершенно очевидны - не может же отец четырех малолетних детей признаться, что в обращении он упомянул слово СЕКС.

На сайте вывешено и экспертное заключение по этому делу. Оно, как и само обращение, вызвало приятную ностальгию от воспоминания советских газет и пионерско-комсомольских собраний. Несколько цитат:
- Судебная палата также отмечает, что издание «Шестнадцать» практически не знакомит подростков со свойственными их возрасту психофизическими процессами, не ведет разъяснительную работу по формированию эмоциональной устойчивости. Образовательно-просветительские материалы по вопросам гигиены половой жизни не находят отражения на страницах журнала, его публикации не ориентирует молодежь на ответственное партнерство.
- В Судебную палату также поступило большое количество писем от граждан, в которых высказывается возмущение по поводу содержания издания «Шестнадцать», пропагандирующего, по мнению авторов писем, аморальность, безответственные сексуальные отношения в подростковой среде и наносящего вред нравственному воспитанию молодежи.

Ну разве не прелесть?

Самый прикол в том, что запретить "16" вроде как и не получается. Поэтому обращение было подано по теме "типа это эротическое издание, а не журнал для подростков". Вот и суд выносит решение:
"Исходя из общей оценки содержания публикаций издания «Шестнадцать», постоянства рубрик, наполненных материалами эротического содержания. Судебная палата заключает, что издание «Шестнадцать» систематически и в целом эксплуатирует интерес подростков к сексу, что требует его перерегистрации, а также соблюдения особого организационно-правового режима розничной продажи продукции этого средства массовой информации".

Ну теперь-то малолетние дети точно не смогут узреть запретные плоды, размещаемые в "16" и ему подобных изданиях. Аллилуйя!

Как я вас понимаю! Так тяжело воспитывать детей без клетки, палки и учителей - старых нетраханных коммунистов...
  
Tags: приматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Сезон жаркого секса 2021

    Господи, наконец-то мы хоть прилипать друг к другу перестали...

  • Дедушкины вещи

    Умер он довольно давно, но ящики с охотничье-рыболовным наследством долго стояли неразобранными. У сынищи, которому все это предназначалось, все руки…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments