Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

"Интересно, почему до сих пор никто не изобрел набор мягкой мебели

для разнообразия половых сношений?
Как в условиях продающейся мягкой мебели сегодня молодой паре сделать куни стоя, а? Ну разве что засунуть телку на русскую печь, но это уже попахивает извращением.
Почему не производят многоэтажный модульный мягкий конструктор, где можно располагаться на разных уровнях, чтобы можно было сидеть, лежать, полулежать, стоять, нависать и подлезать?
Почему считается, что людям должно хватить унылой кровати или банального дивана для ебли?" - пишет сегодня Тёма.

Абсолютно, стопроцентно поддерживаю.
Дошло до того, что мы в дачном амбаре начали делать взрослый уголок, маскируя его под хозяйственные нужды. Первый девайс слепили из тумбочки, попутно привинтив ее к полу. Боже, это такое счастье - когда все идеально вымеряно по росту, есть куда ногой упереться и не боишься, что мебель из-под тебя ускачет... Следующие в плане - качельки. Но это будет уже для дома.
Tags: сиськи-масиськи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Напоминаю важное

    Займёмся любовью Я вот не понимаю, как это можно Заниматься Любовью. Ну или Сексом. Заниматься Любовью могут только американцы. Это когда…

  • Семейная голожопость

    Моя маман, как кто уже читал, обладает массой различных психопатий, заботливо взрощенных в деццтве. Одна из них проистекает из установки, что все,…

  • Сделаем из обезьяны человека!

    Обожаю срачи про кормление сиськой в общественных местах. Такого бреда, как в обсуждении этой темы, мало еще где найдешь. В этот раз я даже…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments