Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Цитатник

Но от Линды получаешь столько удовольствия, - повторял он, - она словно букетик цветов. Немыслимо таких людей расходовать на серьезное чтение, какой в этом толк?
***
...человек, разумный до бесчувствия

***
...душевная чистота на грани фригидности

***
- Ты все отобрал у меня. Ты даже спишь с моей женой!!!
- Но кто-то же должен!

***
Покидая на рассвете возлюбленную, мужчина не должен слишком заботиться о своем наряде.
Не беда, если он небрежно завяжет шнурок от шапки, если прическа и одежда будут у него в беспорядке, пусть даже кафтан сидит на нем косо и криво, — кто в такой час увидит его и осудит?
Когда ранним утром наступает пора расставанья, Мужчина должен вести себя красиво. Полный сожаленья, медлит подняться с любовного ложа.
Дама торопит его уйти:
— Уже белый день. Ах-ах, нас увидят!
Мужчина тяжело вздыхает. О, как бы он был счастлив, если б утро никогда не пришло! Сидя на постели, он не спешит натянуть на себя шаровары, но склонившись к своей подруге, шепчет ей на ушко то, что не успел сказать ночью.
Как будто у него ничего другого и в мыслях нет, а смотришь, тем временем он незаметно завязал на себе пояс.
Потом он приподнимает верхнюю часть решетчатого окна и вместе со своей подругой идет к двустворчатой двери.
— Как томительно будет тянуться день! — говорит он даме и тихо выскальзывает из дома, а она провожает его долгим взглядом, но даже самый миг разлуки останется у нее в сердце как чудесное воспоминание.
А ведь случается, иной любовник вскакивает утром как ужаленный. Поднимая шумную возню, суетливо стягивает поясом шаровары, закатывает рукава кафтана или «охотничьей одежды», с громким шуршанием прячет что-то за пазухой, тщательно завязывает на себе верхнюю опояску. Стоя на коленях, надежно крепит шнурок своей шапки-эбо̀си, шарит, ползая на четвереньках, в поисках того, что разбросал накануне:
— Вчера я будто положил возле изголовья листки бумаги и веер?
В потемках ничего не найти.
— Да где же это, где же это? — лазит он по всем углам. С грохотом падают вещи. Наконец нашел! Начинает шумно обмахиваться веером, стопку бумаги сует за пазуху и бросает на прощанье только: "Ну, я пошел!"

***
На хозяйской постели, покрытой полинялым ситцевым одеялом, сидят две барышни в розовых платьях. Перед ними стоит малый лет двадцати трех, служащий в страховом обществе, Копайский, en face очень похожий на кота. Он ухаживает.
-- Я не намерен жениться, -- говорит он, рисуясь и оттягивая пальцами от шеи высокие, режущие воротнички. -- Женщина есть лучезарная точка в уме человеческом, но она может погубить человека. Злостное существо!
-- А мужчины? Мужчина не может любить. Грубости всякие делает.
-- Как вы наивны! Я не циник и не скептик, а все-таки понимаю, что мужчина завсегда будет стоять на высшей точке относительно чувств.

***
В свое время Владимир Мау выдвинул хорошую национальную идею - Сделать Россию пригодной для проживания. Но узка, мелка эта идея, не захватывает.

***
Эгоизм — это когда ты мастурбируешь и не думаешь ни о ком.
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe

Posts from This Journal “ассоциация нездоровых ассоциаций” Tag

  • Мда

    Озон прислал очередное рекламное письмо "с избранными товарами" для меня. Я малость охуела, увидев один из них, ибо это фото вызывает мало…

  • Кстати об антидепрессантах

    "Читал инструкцию, много думал": При появлении продолжительных и неадекватных эрекций пациент должен обратиться к врачу.

  • Ёбаные маркетологи

    Мало нам экокожи и подсолнечного масла без холестерина. Теперь в питерских суперах продают ДЕФРОСТИРОВАННУЮ рыбу. Млять.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments