Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не приходя в сознание?

По идее, русские девочки, поголовно выросшие на сказках о принце, должны бы иметь основательную устойчивость против печального жизненного опыта. И твердо сохранять веру, мужественно ожидая белого коня. Но сказки сказками, а жизнь идет, и все чаще в голову девочек настойчиво внедряется аксиома  «все они козлы» - благодаря окружающим тетенькам (вербально) и дяденькам (живым примером).
И вот это удивительно, как в наших женщинах уживается презрение к мужчине и стремление его иметь. Вернее, удивительно, как они выживают с этим.
Tags: иньян
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • Нежданчик

    Измена на измене! Во втором сезоне я полюбила другого... Донал Лог мне, конечно, встречался и ранее, но именно в этом сериале, в этом жутком виде…

  • И к хорошим новостям

    "В Петербурге суд рассмотрел иск женщины, которая хотела взыскать с гадалки Аллы миллион рублей в качестве морального вреда. Об этом…

  • И бабцов бомбит!

    Вчерась у Миу наблюдала истерию по поводу партнерских родов. Мне вот в таких баталиях всегда интересно понять аргументы, в данном случае -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments