?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Никто, случаем, не знает -
d_v_temnote
зачем Крым наш, если красный лук из Ялты стоит дороже чем моя почка  340 рэ за килограмм?
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «глумление»

  • Классический тролль-2

    "– Я не приукрашиваю, – с достоинством возразил Кралевский, садясь после того, как отвалился последний замок. – Нет-нет,…

  • Вот что хочу найти

    По следам голландского папочки и сегодняшнего поста miumau - а вот реально интересно бы такой сайтик, посвященный сравнениям, получить.…

  • Классический тролль

    "Вот мы толковали о литературе, – продолжал он, – если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Рабсияне, во все времена, а нонешнее особенно, выживавшие торговлишкой природными ресурсами вдруг решили, что им, как богоспасаемым или за духовность их немерянную природные ресурсы будут поставлять на шару. Раздвоение личности, как на ейном гербе с курициными головами.

(Удалённый комментарий)
Затем, что Крым присоединяли не из прагматических соображений, а вопреки им и наперекор.


Ващето прикольно было читать фонтанирующую радость россиян от крымского аншлюса.
Я до этого месяцами жил в Крыму( наша фирма строила и обслуживала там природоохранные объекты) и , естессна пересекался там с гражданами РФ. Не только отдыхающими ,но и купившими там недвижимость(весьма - с законно).
Россиянин садился в любое средство транспорта и выгружался в Крыму. При российском уровне зарплат/ пенсий это был идеальный отдых для определённой категории граждан. Отдыхать начинали прямо на пероне "Хлібним даром".

а лук такой дорогой потому, что у нас все рынки держат не наши, а стецко-азербото-армянских краёв. Вот как вернут рынки "на место", прищемят этим торгашам хвосты, так и лук подешевеет. И чинуши здесь же кормятся.. а то вы не знаете...))))

ну тогда бы и все остальное стоило так же запредельно

не дешево. но почему-то израильские или египетские персики, которые и везти дальше, и выращивать труднее, и портятся аки суки, стоят в два раза дешевле этого ебаного лука - не самой сложной в выращивании и транспортировке агрокультуры.

А бананы из эквадора стоят 39 руб, ога.
А лук 340 руб

А в чем проблема? Ну 340, зато лук классный.

Крым наш, потому что там наши люди, если они получат 340р. за кг лука, в общем, не жалко.

терзают смутные сомнения относительно получения этих 340 рэ нашими людьми

посмотрел, это что-то у вас в Питере цены ломят.

в Мск в пафосной Азбуке вкуса, если верить интернету, 175 р.

  • 1