?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Никто, случаем, не знает -
d_v_temnote
зачем Крым наш, если красный лук из Ялты стоит дороже чем моя почка  340 рэ за килограмм?
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «глумление»

  • Извините,

    но этот похабный анекдот не дает мне покоя. Женщина выходит от врача: - Доктор, мы что - так просто и расстанемся? Неужели вы даже не поцелуете меня…

  • Эх, люди, люди...

    Прочитала тут, что Эверест засрали и бедняги-шерпы не справляются лопатами махать. Не, ну вообще это такая ржака - народ там карабкается с…

  • О вечном

    Хорошо ли избегать оценочных суждений? Особенно, если они тебя не касаются? Не знаю, насколько важно биологическое разнообразие для вас, но я, как…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Рабсияне, во все времена, а нонешнее особенно, выживавшие торговлишкой природными ресурсами вдруг решили, что им, как богоспасаемым или за духовность их немерянную природные ресурсы будут поставлять на шару. Раздвоение личности, как на ейном гербе с курициными головами.

(Удалённый комментарий)
Затем, что Крым присоединяли не из прагматических соображений, а вопреки им и наперекор.


Ващето прикольно было читать фонтанирующую радость россиян от крымского аншлюса.
Я до этого месяцами жил в Крыму( наша фирма строила и обслуживала там природоохранные объекты) и , естессна пересекался там с гражданами РФ. Не только отдыхающими ,но и купившими там недвижимость(весьма - с законно).
Россиянин садился в любое средство транспорта и выгружался в Крыму. При российском уровне зарплат/ пенсий это был идеальный отдых для определённой категории граждан. Отдыхать начинали прямо на пероне "Хлібним даром".

а лук такой дорогой потому, что у нас все рынки держат не наши, а стецко-азербото-армянских краёв. Вот как вернут рынки "на место", прищемят этим торгашам хвосты, так и лук подешевеет. И чинуши здесь же кормятся.. а то вы не знаете...))))

ну тогда бы и все остальное стоило так же запредельно

а что, все остальное - дешево? Где?

не дешево. но почему-то израильские или египетские персики, которые и везти дальше, и выращивать труднее, и портятся аки суки, стоят в два раза дешевле этого ебаного лука - не самой сложной в выращивании и транспортировке агрокультуры.

это "бизнес", че...знаем, катались..

А бананы из эквадора стоят 39 руб, ога.
А лук 340 руб

А в чем проблема? Ну 340, зато лук классный.

Крым наш, потому что там наши люди, если они получат 340р. за кг лука, в общем, не жалко.

терзают смутные сомнения относительно получения этих 340 рэ нашими людьми

посмотрел, это что-то у вас в Питере цены ломят.

в Мск в пафосной Азбуке вкуса, если верить интернету, 175 р.

  • 1