?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трампампам
d_v_temnote
Вот совершенно же понятно, за что америкосы так своего Трампа не любят.
Все эти оглашаемые причины - херня полная, в реале же все просто - он тупо не вписывается.

На деле ведь похеру, каков моральный облик того, кто собирается быть президентом и откуда бабки. Смертельно важно другое - чтобы были соблюдены все текущие тренды и правила. Ну, например, что ты примерный семьянин, или наследственная белая кость, или наоборот - ты, ура, черный, как нынче полагается.
И, ессно, что этот старый рыжий блядун с комическими ужимками, да еще и с молодой бабой, совершенно ни в какой приемлемый и модный на сегодняшний день образ не влезает.
Это все равно как в 1816 году царёва невеста по-русски говорила в приличном обществе и вообще оказалась китайцем.

А меж тем, Трамп уже взял и разрешил подданным принимать лекарства, которые прошли только первую фазу клинических испытаний. Первая фаза - самая быстрая, народу там нужно немного и здорового, а вот на следующих этапах все сложнее и дольше. Для пациентов с неизлечимыми заболеваниями это бесценный подарок, даже просто потому, что им добавляется еще надежды. И хотя вроде как результаты такого применения не могут быть использованы как результаты клинических испытаний, все равно они однозначно будут изучаться и принесут свою пользу. Что особенно важно для особо редких патологий.

Ну а за это я вообще готова ему все простить -
"Путин опоздал на встречу с Трампом на 40 минут, но Трамп приехал еще на 20 минут позже".
Красавчик ваще!
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «это пять»

  • Проезжаю в троллейбусе

    мимо нашего нового илитного жилого комплекса Сзади дребезжит старушечий голосок - "Господи, даже у нас в Калининграде такого дерьма не…

  • Про меня

    Подумала, что ежели сейчас потеряю работу, то хер ее найду - ибо энтузиазма относительно "работы" у меня нет ваще, а с таким настроением…

  • Наш текущий Царь -

    всем царям ЦАРЬ, я щетаю. Поэтому, если недайбоже, он нас покинет, то, конечно, соблюсти традиции отечественного траура необходимо, но и внести некую…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
по хорошему рада за больных в Штатах.

ибо здесь, согласно гостам и прочим указам проще сдохнуть, всем наплевать на гуманность.

(Анонимно)
«текущие тренды и правила»

Да неправда, Даша. Не по текущим трендам, а по бессрочным и общечеловеческим лично мне и многим он противен (безотносительно даже политики).
- У него убогая, тупая, бессвязная речь. (Я в США на английском его слышу). Всегда в ней вода, тупняк, ноль ответа на вопрос, но от этого нет впечатления ловкого политика, который изящно ушёл от ответа, а есть ощущение деда в маразме: его об одном спрашивают, он ход мысли теряет и что-то бессвязное отвечает. Ну невозможно на это смотреть. Мне до сих пор не понятно, как люди его слушают и некоторые не имеют такого же впечатления. Как он может вызывать симпатию после хотя бы 5 минут его речи?
Обама, опять же безотносительно политики, великолепный оратор, от его фраз и формулировок всегда наслаждение, и острота ума, и чувство юмора тонкое и блестящее. Ну просто кайф. Интеллект. Вот после Обамы слушать Трампа особенно шокирует.
- Мимика Трампа. Вечные эти выражения лица опять же какого-то дебила. Вечно бровки домиком. Губы куриной жопой. Мгновенное отторжение.
- Жена в дочки годится.

Все это блевотно безотносительно современности. Это всегда инстинктивно блевотно на самом базовом уровне.

(Анонимно)
Тут не поспоришь. Его ботокс и тюремный жаргон тоже отвращает мгновенно.

  • 1