Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Трампампам

Вот совершенно же понятно, за что америкосы так своего Трампа не любят.
Все эти оглашаемые причины - херня полная, в реале же все просто - он тупо не вписывается.

На деле ведь похеру, каков моральный облик того, кто собирается быть президентом и откуда бабки. Смертельно важно другое - чтобы были соблюдены все текущие тренды и правила. Ну, например, что ты примерный семьянин, или наследственная белая кость, или наоборот - ты, ура, черный, как нынче полагается.
И, ессно, что этот старый рыжий блядун с комическими ужимками, да еще и с молодой бабой, совершенно ни в какой приемлемый и модный на сегодняшний день образ не влезает.
Это все равно как в 1816 году царёва невеста по-русски говорила в приличном обществе и вообще оказалась китайцем.

А меж тем, Трамп уже взял и разрешил подданным принимать лекарства, которые прошли только первую фазу клинических испытаний. Первая фаза - самая быстрая, народу там нужно немного и здорового, а вот на следующих этапах все сложнее и дольше. Для пациентов с неизлечимыми заболеваниями это бесценный подарок, даже просто потому, что им добавляется еще надежды. И хотя вроде как результаты такого применения не могут быть использованы как результаты клинических испытаний, все равно они однозначно будут изучаться и принесут свою пользу. Что особенно важно для особо редких патологий.

Ну а за это я вообще готова ему все простить -
"Путин опоздал на встречу с Трампом на 40 минут, но Трамп приехал еще на 20 минут позже".
Красавчик ваще!
Tags: это пять
Subscribe

Posts from This Journal “это пять” Tag

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

  • Хех

    ххх: ..и как в 92-м криминальный труп у школы лежал, помню. Вот это и грядёт. ууу: Угомонитесь. Не грядёт. В 90-е так называемый…

  • Ну прелесть же

    — Алло, МЧС? У нас тут произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами. — Что? — Возможен отрицательный…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments