?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пакетики с айхерба
d_v_temnote
Предназначены для удлинения срока хранения овощей-фруктов - типа "удаляют этиленовый газ", который отвечает за преждевременную смерть наших зеленых друзей.
PEAKfresh USA, Produce Bags

Хрен бы я их, конечно купила, но благодаря тем, кто использует мой код при заказах, эти пакетики все же победили мою жабу и приехали ко мне - в качестве очередного IHerb-излишества..
У меня главная проблема - это всякая там трава. Нормальный укроп-петрушку хрен купишь, вечно всё полудохлое или желтое, поэтому ежели увидела живое и бодрое - стараюсь взять побольше. Ну и мама любит ведро сельдерея с дачи припереть, это по ее понятиям - те самые "граммов сто", которые я просила. И потом, конечно, приходится выбрасывать, с укором себе и обещанием "больше никогда".

Так вот - магия действует! Из проведенных опытов наибольшее опробованное время - три недели для укропа. Как вчера сорвали! Возможно, хранился бы и дальше, но пал, жестоко расчлененный, в салате. Внутри пакетик немного отпотел, но это не вызвало никаких отрицательных эффектов. Как я поняла bp[ опытной эксплуатации, для успеха мероприятия важно соблюсти указанные производителем условия - не упаковывать теплое, грязное и мокрое/влажное.

В комплекте идут зажимы - какая-то сопливая херня, ни на что негодная, так что тупо резиночкой закручиваю и вуаля. Написано, что пакет можно использовать 2 месяца (чета я этого прикола не поняла - выветривается суперполиэтилен штоле?), при этом их можно мыть (привет бабуле!). Я пока с необходимостью стирки не столкнулась - просто выворачиваю и сушу.
В любом случае, так как я не планирую использовать их для всего, то мне на полгода как минимум хватит, так что отличное приобретения для меня.

Так что спасибо всем, кто применяет код SCL441 при заказе!

Записи из этого журнала по тегу «хозяйке на заметку»

  • Еда - итог

    Итак, эпопея с пробными заказами еды окончена. Напомню, что участвовали «ВкусНаДом», «Elementaree», «Шефмаркет»…

  • Еда-4: день третий

    Продолжается Яндекс-Шеф. Сегодняшний ужин - "Паста с курицей в сливочном соусе, с миндалем и кедровыми орешками". Вот ненавижу, когда…

  • Еда-4: день второй

    Продолжаем "Яндекс-Шеф". Вчера было "Филе индейки с грибами в устричном соусе с рисом и овощами". Грибы - шиитаке, сушеные. Так…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…