Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Литературное

Вот, вот что я хотела сказать в этом посте, если кто не понял!
"Умоляю, - простонал я и закрыл лицо руками, изо всех сил стараясь быть любезным с единственной сестрой своей жены. - В твоей семье все разговоры, даже о том, как подстричь газон, или о том, как пришить пуговицу, или о том, как заменить колесо у машины, всегда заканчиваются Освенцимом или Берген-Бельзеном. Предложи им сходить поесть гамбургеров с молочным коктейлем или посмотреть фильм по телику - и вот мы уже едем в теплушке по Восточной Европе."
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • "Миллиарды"

    меня так и не отпускают. Всё время что-то всплывает в голове и ноет. Вот, например, скажите мне, товарищи фанаты - За что Венди любит мужа? Она же…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

  • Кто-то здесь удивлялся,

    что я успеваю столько кинишек смотреть, так скажу больше - я еще и кучу всего читать и слушать успеваю. Из лекций у меня сейчас Шульман продолжается,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments