Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Кто о чем, а я..

В нашем женском туалете три кабинки. Частенько заняты все сразу. Стоишь, ждешь в предбанничке, а там - все как у людей: где-то журчит, где-то шуршит...

Но иногда все происходит по-другому - странно и страшно. Там, в наглухо задраенных изнутри отсеках, - ТИШИНА. Тишина ТАКАЯ, что через минуту чувствуешь - бездна начинает смотреть в тебя. Тишина даже не длится, она растянула время на ВЕЧНОСТЬ. Все умерли. Кровь из прокушенных в последней судороге локтей вязкими лужами выползает из-под дверок... И я на цыпочках, стараясь не скрипеть коленками, тихонько выхожу... бог с ним, как-нибудь в другой раз...
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment