Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Разочарована я что-то в этом вашем футболе...

Не, в целом все прямо распрекрасно - хоть есть на что посмотреть. Большинство мужиков экстерьерно прямо-таки ухх, да и игры не из разряда тупой снотворной беготни туда-обратно, причем бежит всегда один и тот же, все прочие изо всех сил изображают "лиц, сопровождающих президента", в срочном порядке выбирающего куст, достойный его диареи.
Но!
Есть большое НО!
Вот раньше были ЧМ, а теперь хлоп - и мундиаль.
И я даже знаю почему.
Вы сами гляньте - это ж какой-то позор, полное отсутствие брутальности, треша и тестостерона.
Ранее подобная печальная судьба постигла бокс.
Бокс-то какой должен быть? Вот такой, как, например, у одного из моих любимчиков - Гатти

Если падает - встает, залитый кровью, и прет как танк.
А что мы поимели на волне повального милосердия? Сплошные, блядь, технические нокауты и какие-то "победы по очкам".
Какая, сцуко, победа может быть по очкам в мордобое? Это не шашки, если кто не заметил!
Вот на такой бокс есть смысл смотреть -
А кому охота очки считать, так ему в Чтогдекогда надобно.

Так вот, с футболом та же хрень теперь.
Бежит эдакий мускулистый мачо, играя накачанной жопой, и тут хоп - подножка! ААААААААМАМОЧКИ! У меня всегда четкая ассоциация вот с теми нашими пострадавшими омоновцами, которым бронежилет ногтем поцарапали - пиздец ему и инвалидность, а ведь был такой доблестный красавчег.
А что перед допвременем творится, вы видали?
Одному промежность массируют, другому клизму со смузи заталкивают, третьего льдом обтирают... Блядь, какой-то спа-салон, а не футбольное поле...
А эти интервью??
Нахуя они вообще?
Вероятность узреть выражение испытываемых непосредственно после матча горячих чувств навроде "эта падла...", "эти мудилы..." и "этот хуесос" уже давно перевалила нулевую отметку и составляет отрицательную величину. Ибо все, что вам могут сказать, умещается на листке формата А6 и сводится, собственно, к двум фразам: "у нас был сильный соперник" и "мы были недостаточно настойчивы".
А эти тренеры в КОСТЮМАХ? Боже, мне это напоминает подборки фоток "мой хозяин - идиот", типа этой -



Я все жду, когда их разорвет прилюдно от спрессованных внутрях ядовитых испарений, аки скороварку. Какой вот толк от этого страшного зрелища бультерьера в галстуке и на антидепрессантах??
Разве не должен тренер бесноваться вдоль поля подобно обезьяне, размахивая конечностями в обгрызанных ногтях и изрыгая страшным голосом проклятья судье, игрокам обеих сторон, их родителям и господу богу?
Разве не должен он отвесить злобного пня проигнорировшему его ЦУ забиваке, возвращающемуся на скамейку?
Разве не должен он украсить завтрашние номера таблоидов фотографией себя, абсолютно бухого и голого, в коме свисающего с шелковых простыней люкса в хилтоне - в одной руке разбитая бутылка, в другой - нога волочковой?

Короче, Миша, всё хуйня...
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Побывала тут

    внутри этого великолепного строения. Вернее, в его дворе. Потрясающее ощущение. Как будто тебя вывели на прогулку в тюремный колодец с гигантскими…

  • Дело плохо,

    раз уже миссис Супержопа отказалась от своего любимого тренда "жырные коровы, хватит жрать" ради бабок за джинсу во славу редмондовской…

  • Колясочники дискриминированы?

    Да! - так может ответить каждый, кто регулярно читает вопли на эту тему. А я вам заявляю - нет. Потому чтоу нас дискриминированы все, без малого…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments