Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Мечты

Один мой знакомый приобрел в СПб полуподвальное помещение для каких-то там своих бизнес-нужд.
При переезде обнаружил торчащий из стены примитивно заизолированный кабель с толщиной жилы чуть ли не в палец. И в ахуе стал думать, что же с ним делать.
С перепугу написал заявку в питерскую электрокомпанию, чтоб пришли и убрали это страшное.
Реакция - ноль.
Писал-писал, ни хера не дождался.
Прикрыл шкафом, чтоб никто не взбодрился ненароком и забыл. По счетчику платил исправно.

А через год прислали ему счет, на какую-то заебическую сумму, чуть ли не на пару лямов. Типа, у вас промышленная проводка (или как там эта поебень называется), а вы по ней данных не подаете, вот вам по среднему, ждем бабло.
Все обращения на тему "не пользуюсь я этой хренью" ни к чему не привели. Замечу, что с момента первого обращения никто ни разу не пришел засвидетельствовать реальное наличие или отсутствие этой "промышленной проводки".

Короче, судятся они уже не первый год.
Судья ваще не слушает нихера. Доказательств наличия или использования суперэлектротрубы не требуется. Иди и плати.

Это я к чему.
Если бы случилось мне вдруг заделаться миллиардером, то основным моим занятием стало бы создание юридического монстра, жестоко, методично и безостановочно ебущего в жопу всех этих блядей - Сбербанк, внезапно закрывающий тебе счет "патамуштадевачкаошиблась", ФНС, у которой за два года после уплаты штрафа в 200 рэ "галочкавсистеменепроставилась", из-за чего тебя с пятью детьми в отпуск в аэропорту не выпустили, энергетиков, выставляющих счета за отопление на такие суммы, будто они топят черной икрой, короче всех этих монополистических сук, переть против которых простому гражданину не под силу.
Далее в этот список последовательно попали все менее понтовые компании, аналогично сильно портящие мне кровь за мой же счет - все эти Почтыроссии, DPD, страховщики и прочие бизнес-ублюдки.

И про все про это я еще и снимала бы сериал "на основе реальных событий", в духе "Юристов Бостона".
Думаю, лет на десять веселухи бы хватило.

А пока, граждане, наша цель - не бороться за отмену повышения пенсионного возраста, а найти способ прекратить процесс нашей дойки заботливым государством посредством сборов в пенсионный фонд.
В идеале, конечно, отменить бы эти насильственные выплаты, но это ж как такой сладкий кусок у них из пасти вырвать, хер они на это пойдут.
Посему надо тупо снова в подполье уходить с зарплатами-то...
Tags: бизнес-уроды, бляди, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Чем сердце успокоится?

    Понятно, что все эти игры в политкорректность-толерантность последних десятилетий не могли не кончиться полной хуйней типа BLM.Я вот всю дорогу, как…

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Понедельник -

    мой присутственный день в городе. Поэтому я первым делом с утреца что? Пошла голосовать. Сплошные расстройства, скажу я вам. Гляньте на собственно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments