Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Респект

2018-06-18 19:38 (местное)
я правда, не знала таких подробностей.
и мне правда очень жаль. не могла подумать, что такое реально возможно в наше время, с учётом уровня цен и инфляции. (если верить СМИ, то всё время повышают оклады гос служащим). зарплата в 6000 р. - форменное издевательство над человеком. кто и чем думает, назначая такие оклады непонятно, ведь ещё и коммуналка и средства гигиены, и какое никакое обновление гардероба, а тут только на питание хватит. а хватит ли?. я в шоке, от этих цифр, честно говоря. сами бы назначальщики подобных окладов попробовали на эти деньги прожить. да, при такой З/п денег не хватает даже на самое необходимое.
извините меня, я правда, без задней мысли не хотела ничего плохого. тем более кого-то задеть и оскорбить.
а то, что такие зарплаты очень грустно и обидно за людей. чудовищно это просто.да ещё на фоне этих пенсионных реформ.
извините меня, что написала Вам столько колкостей не по делу. я была не права. и я правда очень-очень сочувствую и искренне возмущена этими издевательскими заработными платами. мне казалось, этот кошмар остался далеко позади в 90-х.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пусть едят пирожные

    Как это мило, что невероятное количество народу до седых яиц волос сохраняют приверженность юношескому максимализму и прочим…

  • Литературная политинформация

    Политику винерства я искренне ненавижу. И даже не потому, что, вынужденно следуя ее пути, чтоб не сдохнуть от голода, я чуть не сдохла от…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments