?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Это диагноз
d_v_temnote
или некая мозговая недостаточность - быть настолько слепым к окружающему миру?
Или издержки воспитания?
Что это, блядь, люди?

zebra_1
Проблема в том, что женщины всю жизнь не стремятся строить карьеру, а стремятся строить семью и работать, чтобы не в ущерб семьи было. Разумеется, работодатели тоже относятся к женщинам как к работникам, которые сильно зависят от семьи, всех ее членов. Пока женщины не изменятся, отношение работодателей к ним тоже не изменится.

d_v_temnote
а как женщина может измениться, если садик до 18 ч работает?
и надо еще в магазин и жрачку сделать?
и то справки в школу собирай, то больняк.
куда ей измениться-то? на работницу ночных смен?

Тут, как водится, в дискуссию приходит эксперт - nyuta_summer - и понеслось!

Записи из этого журнала по тегу «Наталья Пономарева_Новодвинск»


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Сотку баксов с зарплаты медсестры за то, чтоб кто-то забирал дите из садика - это шедеврально, блять.
Это не мозговая недостаточность - просто многие (если не большинство) не умеют анализировать (особенно постороннюю абстрактную инфу) и формулировать. Это не значит, что они тупые, у них множество других талантов.

Што, опять неравенство, опять где-то женщины ущемлены?

(Анонимно)
Зебра чайдфри, ее предложение измениться женщинам - всем стать чайдфри. Так как она сама такая, ей и не понятно, в чем проблема и муки выбора.

От нюты у меня тоже бомбануло. Я не знаю, где она живет, а у меня мама в провинции бухгалтер с зарплатой $400, и это средняя в городе зарплата. Ещё с неё содержит ребёнка и свою старенькую маму. Никаких ипотек, айфонов, кредитов не было и нет, и не предвидится, как и отпусков, ресторанов, и флаконов хороших духов. НЕТ таких расходов у большинства. Не покупают ни новую одежду, ни духи, ни кремы годами. Чтобы хоть как-то выжить.

Это вообще какой-то особый жанр - рассуждения богатых здоровых и одиноких о больных бедных и семейных.

Мда, вот реально 'пусть едят пирожные, если у них нет хлеба'.

(Анонимно)
Да, вот это нюта во всей красе. «Всего лишь» отодвинуть покупку айфона, флакона духов и похода в ресторан. Ахахахаха. Да нет таких покупок. Лет 10 назад отпуск был в Турции, до кризиса ещё. Теперь уже это нереально. Рестораны только на Новый год на корпоративе от работы. Духи только раз в год на день рождения в подарок. Страшно далеки нюты от реальности обычных людей.

феерическая дискуссия о приоритетах. особенно порадовал призыв отказаться от ужина в ресторане за 100 долларов. и вопрос - зачем медсестра заводит себе ребёнка. но всё же я рада, что в России есть люди, которые могут себе всё это позволить. Только не хочу с ними пересекаться.

  • 1