Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пулковскую обсерваторию закрывают

Официальная версия - переносят на Кавказ.
Пусть переносят, конечно, там, понятное дело, и звезды ярче. НО.
Мы на Пулковские высоты частенько ездим гулять и каждый раз в течение многих лет я думаю - сколько еще продержится это немножко заколдованное место, как же так вообще случилось, что его до сих пор не застроили элитными гробами?

И вот, собссно, все наконец решилось - "В 2016 году началась громкая история о застройке территории обсерватории. Компания Selt City планировала построить ЖК «Планетоград» на территории, охраняющейся ЮНЕСКО. В марте того года ученый совет отказал в возможном строительстве комплекса, но новый директор обсерватории Ихсанов через полгода одобрил проект. С тех пор ученые и активисты выступают против строительства, были проведены множество митингов и акций протеста, однако комитеты Смольного и застройщик не видят никаких угроз в возведении жилого комплекса."

Еще один досвидос благодаря могущественной силе бабла...





Мы не плачем о переносе обсерватории, матьвашу, хватит нам в морду тыкать свои научные выкладки.
Нам, рядовым гражданам, жалко совсем другого - простого и приземленного.
Видов. Волшебного места для прогулок и спорта. Доступа на единственную горку в Питере. Этих охуительных инопланентных декораций типа старых локаторов и радиотелескопов, которые наверняка снесут. Всей этой красоты, которой сможет наслаждаться тока илита.
Tags: бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments