Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Несмотря на культурный срач

в предыдущих записях, хочу отметить, что живу в довольно благостном мире.
В целом, находясь в общественных местах, в подавляющем большинстве я наблюдаю зашкаливающий уровень предупредительности и вежливости. Причем все это с оттенком искренней доброжелательности, а не с тайным страхом осуждения окружающих.
И двери в метро все как один придерживают, и место уступают кому попало, невзирая на пол и возраст, и падают перед тобой буквально ниц, подбирая выпавшую из твоих рук поебень, и с воплями бегут полкилометра, чтобы сообщить, что "ошиблись и объяснили не туда идти"...
Короче, ничо так, мне нра.
Tags: ай маладца!
Subscribe

Posts from This Journal “ай маладца!” Tag

  • Ну вот и меня наконец наебали в пятерочке!

    Сегодня на кассе вижу - тетенька взяла мою карту, а под сканер другую подпихнула. Я такая - шозанахер? Она - ойойой, вам показалось, это просто та…

  • Как дела

    У меня без изменений - работаем на удаленке с дачи, раз в неделю приезжаем постирать белье. Сегодня 4 раза сходила на почту - каждый раз по 10…

  • Так люблю подобную фигню, ужас!

    Кстати о камешках. Нашла такого вот ювелира, сами украшения не по мне, но камни можно разглядывать бесконечно... Например -

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments