Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Антимотивация

Последнее время из-за катастрофической нехватки оного времени, и в совокупности с катастрофической же ленью, очень полюбила тренировки в стиле табата. Тем более, что они дают эффект и длятся настолько недолго, что можно уговорить свой вечерний труп встать и потратить на его поддержание 8 минут.

Особенно мне нравятся видеоуроки одной дамы, название которой я не помню, ибо все файлы склонна сохранять с осмысленным для себя именами, типа "живот".
И вот все бы хорошо, но в 99 случаях из ста на ее тренировку приходит прекрасная вальяжная собака с явным недостатком мышечной массы и утомленно раскидывается на заднем плане. Что совершенно естественно вызывает расхолаживающие мысли типа "кто же тут венец эволюции" и "нахуя"...

табата
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe

Posts from This Journal “ассоциация нездоровых ассоциаций” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments