Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

PipingRock - бюджетный Айхерб

Ну что, дорогие мои, для любителей ведьминой травы и мышиных лапок питаться бадами есть очередные новости.
Поблагодарим мою личную жабу - в связи с тем, что родственников у меня много, и все они, увы, являются носителями широкого спектра недомоганий, то 80% препаратов, которые прописывают разнообразным членам моей семьи (в том числе четвероногим), я приобретаю в существенное количестве раз дешевле на айхербе. Но, опять же, т.к. количество недомогающих довольно велико, жаба задумалась, нельзя ли еще каким-то образом подсократить лечебные расходы (и тем более расходы из разряда биохакинга).
Представляю вам, товарищи, сайт-магазин производителя бадовских ништяков PipingRock.
Это те же люди, что делают и продают марку Nature's Bounty. Судя по ассортименту, под маркой PR они вывели по очень гуманной цене самые востребованные вещества - куркума, коллаген, хондропротекторы, витамины и т.д.

Я довольно много порылась в поисках информации о PR, и могу сказать, что не накопала аргументов против качества их продукции, после чего сделала тестовый заказ.
Сейчас я его получила, кое-что попробовала и готова выдать резюме.

Итак, самый главный и реально ощутимый плюс PR - это цена на их собственные товары.
К примеру, вишня, без которой уже ни я, ни мой папа с подагрическим коленом не мыслят своего существования, дешевле самой дешевой на айхербе в ТРИ раза. НО! Даже учитывая такую стоимость, мы можем сэкономить еще больше:
- в категории "дайте две". Скидка обычно от 20%, бывает и "две по цене одной". Обращаю ваше внимание, что эти предложения идут отдельно всегда, то есть не просто "зашел на страницу продукта и выбрал 2 штуки" , а "зашел на страницу продукта, где набор из двух штук". Такие наборы есть практически у всех препаратов всегда. Акция "две по цене одной" и "1+1" - это разные акции, первый вариант всегда ниже по стоимости!
- в акционные дни. За май, к примеру, их было четыре - скидка 30 и 50% на все, и пару раз где-то на сотню наименований. О таких периодических акциях приходит оповещение на почту.

Чтобы решиться на первый заказ, я собрала корзинки нужных мне таблеточек на айхербе и на PR, разница в пользу заказа на PR составила 4000 р. (на три препарата!).
И нет, я не считаю, что за такую цену туда мела напихали. Я считаю, что в той же вишне нет ничего такого, чтобы она стоила две тыщщи рублей, а вот семьсот - вполне может быть. Кроме того, на сегодняшний день я уже много чего опробовала, нормальные таблетосы.
Помимо собственной марки "PipingRock", на сайте продаются и товары других компаний  (например, тот же NowFoods), их не так много, как на айхербе, ценник обычно пониже, но не так существенно, как на "своё".

Сайт оставляет желать лучшего - возможностей меньше, отзывов меньше (то есть не как на айхербе - мощное сообщество пользователей).

В Россию сейчас доставка трекинговая, внутри идет Почтой России, но номер на сайте не пишут и в Приложении  ПР он тоже не попадает до того момента, как оказывается в отделении. Цена пересылки, как обычно, зависит от веса, так что тяжелые товары, как обычно, нет смысла в РФ заказывать. Ну или по крайней мере попробуйте разделить заказы.
Стоимость моей первой отправки была около 500 р, что с лихвой перекрылось экономией на стоимости заказа около 4000 р (а бывает и 250-300 р доставка).
Привыкшей к Боксберри, мне, конечно, было не дождаться первой покупки, прям извелась - около 45 дней посылочка ехала. Но я всегда все заказываю очень заранее обычно (типа, в мае - на осень "противопростудное"), поэтому время для меня не играет особой роли. И, опять же - за такую экономию я вполне готова подождать.
Следующие посылки стали приходить быстро - где-то за 10-14 дней, но иногда случаются реальные затыки. Расследование случаев с существенной задержкой доставки показало, что до РФ все летит как молния (доставляет DHL), а потом заказ попадает в заботливые руки ПР и вот тут может наступить пиздец. Был случай - 2,5 месяца путешествия по родной стране.
Отсутствие трек-номера на руках, конечно, волнительно. Скажу честно - у меня лично не пропало еще ничего ни разу, поэтому с требованием денег взад не столкнулась. Но вы должны осознавать такой риск.
Кое у кого пролилось масло в посылке - вернули денежку.
Есть проблема в таможне, для тех стран, где она лютует (это, как я поняла по тем же отзывам - в основном Великобритания). Там надо как-то все сложно оформлять, но, слава богу, нас пока это не касается. А вот кто в Штатах - тому вообще сам бог велел там брать, там все хорошо.
Приходит все хорошо упакованное, все банки с защитными мембранами, сроки годности - 2,5-3 года.
Препараты выглядят и пахнут как положено (у меня обычно всякие вишня, куркума и т.п. характерно-узнаваемое). Эффект тоже норм, причем, к примеру, от вишни PipingRock эффект лучше, чем от айхербовской NF-вишни, которую пила до этого.


ВЫВОД:
Все, что могу брать там - теперь беру там. Иначе разорюсь нахер, а по ценам PipingRock даже платная доставка не обременяет.
По мере того, как нахожу нужное, добавляю в таблицы.
При сравнении цен российских аптек, IHerb и PipingRock помните о следующем - цена для IHerb и PipingRock в таблице указана обычная, каждодневная, но:
- на IHerb можно дождаться акции "минус 5-15%", не для всех брендов, правда, и ждать нужного обычно приходится долго. Также на некоторые препараты предоставляется скидка за количество - обычно это 5-10% за 2-3 и более упаковок.
- на Piping Rock акционные цены ниже на 25-50%, распостраняются на очень большое количество продуктов и акции очень частые. Скидка за количество при покупке "двойных" наборов - от 20%, а по акции "два по цене одного" - вообще айс, и проводятся эти акции постоянно.
То есть даже те препараты, которые стоят столько же, сколько такие же по составу на IHerb - выгоднее покупать на Piping Rock, дождавшись скидочных дней (а они бывают очень часто).
На IHerb же рекомендую покупать только то, аналогов чему нет на PipingRock.
Рефсистема на PR тоже есть, так что кто готов пахать целенаправленно на это дело, вперед. А я все-таки прежде всего прижимистый покупатель. Тем не менее, сообщаю, что по рефкоду можно получить скидку на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Мне дали код DHH388, так что пользуйтесь.


Все отзывы по опробованному (по аптечному в том числе) собраны ссылками тут.

Ну и еще полезное -
КАК СОСТАВИТЬ ГОДОВОЙ ГРАФИК ПРИЕМА
Т
ак БАД или не БАД???
Tags: пять старушек - рубль
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments